Опубликовано 14 Апрель, 2025 - 13:01

Я люблю магазины Перекресток, потому что у них большой ассортимент и есть продукты, которых нет в многих других магазинах. К тому же они всегда просторные и в них легко ориентироваться. В многих супермаркетах есть кулинария и даже кафе, где можно перекусить. Кстати, их собственная кулинария довольно неплохая. Но есть один большой минус - очень дорого. наценки в Перекрестке сильно больше, чем в других маркетах. Конечно, выбор каждого - покупать там продукты или нет, но все же иногда хочется более бюджетно сходить в магазин, а не потратить за один раз недельную норму. Тем более, что сейчас и так стало очень дорого жить в принципе.

В остальном я довольна. Правда иногда попадается хамский персонал, но это скорее к людям вопросы, а не к магазину.

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Просторные
Недостатки
  • Цены
Hetimрекомендует
15.04.2025
Здравствуйте! Цена зависит от многих факторов: месторасположение, расходы на логистику, уровень конкуренции сетей в городе, прожиточный минимум и многое другое, но мы всегда стараемся сделать так, чтобы покупки в нашей сети были не только приятными, но и выгодными 😊 Скидки и акции — как раз способ сделать это. А если вы пользуетесь картой Х5 клуба, то вам доступен увеличенный кешбэк, которым вы потом можете оплатить свои покупки 🙌

Хотели бы разобраться в ситуации с поведением сотрудников. Будем благодарны, если напишете нам в лс адрес супермаркета, дату и время посещения, как выглядел сотрудник или как его звали, номер карты клуба и ваш мобильный телефон. Эта информация необходима для регистрации обращения и проведения проверки 🤓