Не так давно я писала про наш стульчик для кормления. Сегодня хочу поделиться ещё одним мнением но уже на другой стул фирмы Движение- Жизнь.
Второй (этот) стул приобрели чтобы ребёнок мог спокойно есть у родителей. И здесь основным критерием выбора была необходимость выбрать стул надолго, поэтому и остановились на этой модели.
Этот стул позиционируется как комплект 2 в 1: стульчик для кормления и растущий стул.
Понятно, что первое время он будет использоваться как обычный стул для кормления, а по мере взросления малыша переквалифициуется уже в обычный стул.
ОФОРМЛЕНИЕ
Я люблю спокойные нейтральные оформления мебели будь она взрослая или детская. Здесь именно такой вариант.
Стульчик для кормления Движение-жизнь 2 в 1
🤍 Стул гладкий, приятный на ощупь. Отшлифованный.
🤍 Столик съёмный.
Стульчик для кормления Движение-жизнь 2 в 1
На нём есть специальный бортик и место под бутылочку.
Стульчик для кормления Движение-жизнь 2 в 1
Если сравнивать с пластиковым стульчиком, то мыть его, конечно, удобнее. Пластиковый столик после каждого кормления я не снимаю, мне удобнее протереть его так, в то время как этот- деревянный приходится снимать для мытья после каждого кормления из-за бортика и подставки под стаканчик.
🤍 Очень мягкие подушки для сиденья и спинки.
Стульчик для кормления Движение-жизнь 2 в 1
Даже визуально видно насколько они мягкие и приятные на ощупь.
Отдельно хочу остановиться на сборке
Удивило насколько всё продумано производителем. Подробная инструкция, проблем со сборкой не возникло.
🤍 Подлокотники и ограничители регулируются по высоте.
Стульчик для кормления Движение-жизнь 2 в 1
🤍 Сиденье и подножка регулируются не только по высоте, но и по глубине.
Стульчик для кормления Движение-жизнь 2 в 1
Первый раз собрали стул достаточно низко и сын самостоятельно вылазил из стула через спинку. Ремнями мы не пристегиваем, т. к. сидит сын всегда под просмотром. Потом переставив спинку подобных выкрутасов не было)
🤍 Стул очень устойчивый. Помимо того, что сам по себе он очень прочный, так ещё и имеет основание случайно наступив на которое, сам стул не перевернется.
Стульчик для кормления Движение-жизнь 2 в 1
Подведя итог хочу сказать о плюсах
✔️ Стульчик красивый. У продавца представлены несколько вариантов цветов
✔️ Очень прочный и устойчивый
✔️ Легко собирается и регулируется, столик снимается
✔️ Трансформируется в обычный стул
✔️ Имеет мягкие подушки
➗ Из минусов могу выделить только открытую спинку. Ну никак я не могу с этим смириться)
Несмотря на один минус, стул определенно заслуживает внимания.
НО если вам нужен вариант с регулировкой наклона, то это не про этот стул, так что для первого прикорма не подойдет. В общем, он так и не заявлен)