Как я и писала,с парнем ходим и покупаем вкусности,каждый раз когда мы с ним вместе.
На этот раз решили взять с ним сухарики на двоих, гренки пшеничные томат - базилик + чесночный соус. Очень заинтересовало, как чесночный соус будет выглядеть, да и не разу так и не пробовала, сухарики с соусом.
Пачка выглядит по обычному, ничего нового не вижу в ней:
Гренки если заметить, то белые. Белые гренки вообще честно говоря редкость, по этому для меня это еще небольшой плюс. С парнем сухарики поделили пополам, он взял себе часть и дал мне. От соуса наотрез он отказался,а мне было интересно попробовать. Тем более я думала, что соус окажется адски острым, что изо рта у меня будет пламя.
Соус выглядит вот так: Упаковочка которая закрыта, правда была вся жирная,из за того, что лежала в сухариках.
Соус превзошел все свои ожидания!! Он оказался сладковатым,совершенно не острым, очень вкусным, нежным, прям пальчики оближешь. Сухарики для одного человека если пачка целиковая, то вполне хватит наесться,а вот для двоих одной пачки маловато будет.
Соус у меня остался, но я его забрала домой и доела его уже с другими сухариками.
Я советую данные сухарики, очень вкусные,а соус просто божественный!