В редких случаях я позволяю себе полакомиться вредной вкусняшкой - сухариками. В очередной раз когда я себе это позволила, решила взять маленькую пачечку сухариков Кириешки со вкусом бекона.
Цена - 20 рублей
Масса - 40 г
40 грамм это конечно очень маловато, но если следить за питанием то как раз лучший вариант - много не съедите. Только если пять пачек не станете брать. А я могу и так иногда...
кириешки с беконом
Сзади пачечка выглядит вот так. Какие-то буквы и картинки написаны, срок годности.
Калории там указаны, 160 ккал на пачку. Считай что вообще диетические. Можно каждый день перекусывать, пока пузо не прожжется.
Состав я в таких вещах предпочитаю не читать, да и в других вещах в приницпе тоже. Лишняя информация на мой взгляд. Сами знаете чем нас кормят..
кириешки с беконом
Открыла я пачечку, и по опыту с этими сухариками рванула её со всей силы. Сухарики едва ли не разлетелись по всей квартире... Пачка нежная, открывать можно как нормальный человек, а не как я. Такой вот совет на будущее - сначала убедиться в том как открывается пачка.
Из пачки сразу доносится химозненький аромат бекончика. Похоже на бекон из Роллтона. Я такое люблю.
Выбор формы сухариков не понимаю, они мелкие и неудобные... Хоть ложкой жуй блин. Наверное чтобы черствые буханки хлеба было проще обрезать.
Специй в сухариках много, распределены примерно равномерно.
кириешки с беконом
Тут я полпачечки схрумстела уже. Что могу сказать...
Сухарики вкусные! Свои 20 или сколько там рублей отрабатывают на 100%. Хотелось бы побольше, в следующий раз возьму пачек 7 сразу.
Но есть и минус в них - среди нормальных сухариков попадаются черственькие и твердые... А так как сухарики мелкие - в рот закидываешь сразу горсть, и зубами натыкаешься на один из всех черствый. Риск зубы поломать есть в общем, кому важно - не кушайте лучше. Ну и подвох еще один с упаковкой - можно искупаться в дожде из сухариков... Может это и плюс, а не подвох. Когда ещё такое выпадет на нашу судьбу.