Опубликовано 27 Июнь, 2014 - 18:24

Сухариками стараюсь особо не увлекаться, потому что в их составе очень много вредных добавок...Но иногда так хочется похрустеть, что я срываюсь и бегу за ними. Предпочитаю "Кириешки", они самые вкусные. На этот раз выбор мой пал на вкус "Холодец с хреном".

Сухарики довольно пикантные и в меру острые на вкус. Разнообразие вкусов радует. Такой маленький 40-граммовый пакетик стоит в Магните 11 рублей с копейками.

Сухариков в пакетике мало и этим количеством не наесться - только войдешь во вкус, как пакетик заканчивается.

В пакетике есть сухарики разной формы - и квадратиками, и удлиненные. Радует отсутствие крошек.

Сегодня я решила добавить их в салат - всё сытнее будет. Обычно на обороте больших пачек печатают рецепты, на маленькой такого нет, поэтому я решила поэкспериментировать.

Рецепт салата:

• пачка "Кириешек"
  • 2 помидора
  • несколько кружков копченой колбасы (я взяла "Новомосковскую")
  • сыр (у меня был "Белебевский")
  • майонез (Махеев "Оливковый")

Колбасу, помидоры нарезать, сыр потереть на терке. Смешать все ингредиенты с сухариками и добавить майонез. Можно по вкусу поперчить и посыпать свежей зеленью. Получается очень вкусно.

Приятного аппетита! 😊

Еще рецепты:

Рулетики из лаваша

Вкуснейший пирог с курицей и ананасами

Роллы часть 1

Роллы часть 2

LyssaMadnessрекомендует
Какой аппетитный салат! В голову не приходило сделать сухарики ингредиентом салата.
27.06.2014
Вкусный салат) А я люблю мешать кириешки с кукурузой и майонезом) Тоже вкусный салат.
Спасибо 😊
Я такие давно кушала)
люблю сухарики 😊
27.06.2014
Лет так 6 назад я их переела)) Очень любила похрустеть. Но сейчас, конечно, только в салате их приемлю.
27.06.2014
очень вкусный салатик должен быть;)
но я все стараюсь не употреблять купленных сухариков, а готовлю сама..с ними тоже можно сделать такой салат!
27.06.2014
люблю кириешки, особенно со вкусол холодца с хреном!