Опубликовано 11 Июль, 2022 - 22:24

один раз
    32 рубля

Зашел в магазин КДВ за моими любимыми кириешками с пиццей и сырным соусом и чисто случайно увидел эти сухари, раньше таких никогда не было, точнее немного не так, конкретно с лобстером были и раньше, а вот в комплекте с соусом я их видел впервые, поэтому, разумеется, решил взять попробовать. Граммовки и стоимость такая же, как у пиццы 32 рубля за пачку сухарей в 45 грамм и 25 грамм соуса.

Дизайн пачки тоже такой же, только в других тонах и заместо пиццы - лобстер.

Состав не самый лучший, почти такой же, как у вкуса с пиццей, за исключением вкусовых ароматизаторов, которые добавляют самим сухарям вкус, те здесь это добавки под вкус лобстера.

Открываю, пробую, вкусные сухарики, с таким же как и других производителей типичным вкусом для них - рак / омар / лобстер, лично мне вообще очень сильно по вкусу хрустим багет с омаром напомнили. Не деревянные, зубы об них не сломаешь, жуются очень хорошо, вкусно пахнут и в меру крошатся. По поводу соуса, мне он показался каким-то странным, как для чесночного соуса, те он был сладкий с послевкусием чеснока, хотя в пакетах хайнц прям чесночный-чесночный. То есть, он не невкусный, он нормальный по вкусу, просто чесночным я бы его не назвал, это что-то другое.

Покупать ли? Для разнообразия иногда можно, но основными для покупки я бы их не выбрал, до пиццы они все же не дотягивают.

Достоинства
  • Вкус сухариков
  • Недорого
  • С соусом в комплекте
Недостатки
  • Вкус соуса
  • Мало
  • Состав
Dantes-Masterрекомендует