Всем доброго времени суток!
Я не люблю писать отзывы о сухариках, чипсах и разных подобных перекусах. Вообще отзывы о еде очень субъективные, так как я чувствую вкус сыра по одному, а другой человек совсем по-другому.
Даже по количеству соли будут мнения расходится. Кто привык солить еду много, тотему пересоленные чипсы будут ощущаться нормально. А кто еду солит в меру, то сразу скажет, что чипсы или иное очень соленое.
Но про сухарики я очень захотела вам рассказать.
Сухарики Кириешки Baguet Сметана и сыр.
Продаются сухарики в пакете. Он достаточно плотный. На лицевой стороне нарисован багет, кусочки сыра и соус из сметаны.
На обратной стороне производитель подробно рассказывает о продукте.
Дата производства и дата окончания срока годности пропечатаны на упаковке.
На пакетике есть специальная насечка, она позволяет легко открыть пакетик с сухариками.
Внешний вид сухариков очень привлекательный. Кусочки нарезаны в форме овала, точь-в-точь имитация нарезки багета.
Вкус сухарики имеют яркий. Даже удивилась, ведь белые сухарики чаще всего имеют совсем не яркий вкус. По крайней мере мне такие попадались.
В Кириешках отчетливо чувствуется вкус солоноватого сыра.
Вкус насыщенный, соли в меру. Обычно сухариков я ем меньше, чем половину пакета. А эти сухарики съела сразу все и очень быстро. Они прям как семечки, только хрустящие.
Кириешки чуть тверже, чем другие подобные сухарики. Хоть они и воздушные, но раскусываются с бОльшим хрустом.
Рекомендую!
♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡