Опубликовано 3 Ноябрь, 2023 - 09:25

19 руб.

Привет всем!

Решила я недавно приготовить салат, для которого мне нужны были гренки. Сама я делать их не умею, поэтому обычно просто беру в магазине готовое. Таким образом я и познакомилась с сухариками от Mix Bar.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Цена - 19 руб.

Объём - 50 г

Производство - Россия

Где можно купить - я покупала в Пятёрочке

СОСТАВ:

Состав

УПАКОВКА:

Сухарики находятся в пакетика чёрного цвета. На переднем плане изображены аппетитные сухарики, томаты и зелень.

Сухарики Mix Bar со вкусом томата и зелени

На оборотной стороне имеется вся необходимая информация о продукте.

Информация о продукте

ВНЕШНИЙ ВИД:

Сухарики прямоугольной формы. Более или менее одинаковой формы и размера. Цвет поджаренного хлеба, в принципе аппетитный. На дне пакетика можно заметить крупинки соли и приправ.

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ:

Я не в первый раз беру такого рода сухарики для салата. И при этом всегда выбираю что-то не слишком дорогое. Даже не смотря на низкую цену, всегда оставалась довольна продуктом.

В этот раз тоже не ждала никакого подвоха. Начала готовить салат (рецепт напишу ниже). Первым делом нарезала колбасу. И сверху сразу высыпали содержимое пакетика. И это было моей ошибкой.

Процесс готовки

Мне сразу в глаза бросился чёрный кусок сухариков. Присмотрелась и оказалось, что он не просто подгоревший, а вообще сгоревший! И такой кусок был не один. Пришлось остальное искать уже в салате и вытаскивать. Ладно я не стала сразу все смешивать и сухарики лежали наверху.

Такой подставы от сухариков я вообще не ожидала! Как вообще такое могли пропустить на производстве, не понимаю. Ведь это даже не один кусок, а несколько. Даже у других сухариков были подгоревшие бока.

Сгоревшие кусочки

Если говорить о вкусе сухариков, то они мне тоже особо не понравились. Слишком много специй. Чувствуется в основном просто перец. Томата и зелени чувствуется только чуть-чуть. Аромат насыщенный, пахнет прямь специями в перемешку с ржаным хлебом.

А вот и рецепт самого салата. Увидела его у одного блогера и решила повторить. Очень простой и лёгкий в приготовлении.

Ингредиенты:

- вареная колбаса;

- белая готовая консервированная фасоль;

- гренки;

- майонез.

Приготовление:

Колбасу нарезать кубиками, добавить фасоль, гренки и всё заправить майонезом.

Процесс готовки
Готовый салат

Приятного аппетита!

ВЫВОД:

Никогда мне ещё не попадались такие сгоревшие сухарики в упаковке. Даже разочаровалась в них. Ведь это реально была подстава. Я уже начала делать салат, сухарики успела уже выложить. Ладно хоть сразу заметила сгоревшие кусочки. А не то пришлось бы есть салат со вкусом сгоревших сухариков. После этого даже не знаю, буду ли я их покупать в дальнейшем.

А покупать или нет, решать вам. Может мне просто не повезло. Но всё равно выше 2 звёзд не поставлю.

Спасибо за внимание!

.....................................................................................

Другие мои отзывы на продукты питания ты найдёшь ЗДЕСЬ

IvSvetylaVladiне рекомендует
03.11.2023
вот это проблема непрозрачных упаковок - не видно что там внутри
03.11.2023
Это точно. Но обычно у таких продуктов чаще такая упаковка.