Решила я недавно приготовить салат, для которого мне нужны были гренки. Сама я делать их не умею, поэтому обычно просто беру в магазине готовое. Таким образом я и познакомилась с сухариками от Mix Bar.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Цена - 19 руб.
Объём - 50 г
Производство - Россия
Где можно купить - я покупала в Пятёрочке
СОСТАВ:
Состав
УПАКОВКА:
Сухарики находятся в пакетика чёрного цвета. На переднем плане изображены аппетитные сухарики, томаты и зелень.
Сухарики Mix Bar со вкусом томата и зелени
На оборотной стороне имеется вся необходимая информация о продукте.
Информация о продукте
ВНЕШНИЙ ВИД:
Сухарики прямоугольной формы. Более или менее одинаковой формы и размера. Цвет поджаренного хлеба, в принципе аппетитный. На дне пакетика можно заметить крупинки соли и приправ.
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ:
Я не в первый раз беру такого рода сухарики для салата. И при этом всегда выбираю что-то не слишком дорогое. Даже не смотря на низкую цену, всегда оставалась довольна продуктом.
В этот раз тоже не ждала никакого подвоха. Начала готовить салат (рецепт напишу ниже). Первым делом нарезала колбасу. И сверху сразу высыпали содержимое пакетика. И это было моей ошибкой.
Процесс готовки
Мне сразу в глаза бросился чёрный кусок сухариков. Присмотрелась и оказалось, что он не просто подгоревший, а вообще сгоревший! И такой кусок был не один. Пришлось остальное искать уже в салате и вытаскивать. Ладно я не стала сразу все смешивать и сухарики лежали наверху.
Такой подставы от сухариков я вообще не ожидала! Как вообще такое могли пропустить на производстве, не понимаю. Ведь это даже не один кусок, а несколько. Даже у других сухариков были подгоревшие бока.
Сгоревшие кусочки
Если говорить о вкусе сухариков, то они мне тоже особо не понравились. Слишком много специй. Чувствуется в основном просто перец. Томата и зелени чувствуется только чуть-чуть. Аромат насыщенный, пахнет прямь специями в перемешку с ржаным хлебом.
А вот и рецепт самого салата. Увидела его у одного блогера и решила повторить. Очень простой и лёгкий в приготовлении.
Ингредиенты:
- вареная колбаса;
- белая готовая консервированная фасоль;
- гренки;
- майонез.
Приготовление:
Колбасу нарезать кубиками, добавить фасоль, гренки и всё заправить майонезом.
Процесс готовки
Готовый салат
Приятного аппетита!
ВЫВОД:
Никогда мне ещё не попадались такие сгоревшие сухарики в упаковке. Даже разочаровалась в них. Ведь это реально была подстава. Я уже начала делать салат, сухарики успела уже выложить. Ладно хоть сразу заметила сгоревшие кусочки. А не то пришлось бы есть салат со вкусом сгоревших сухариков. После этого даже не знаю, буду ли я их покупать в дальнейшем.
А покупать или нет, решать вам. Может мне просто не повезло. Но всё равно выше 2 звёзд не поставлю.