Найти
Новые
IvSvetylaVladi
03.11.2023
+6 фото
Вот это подстава! От сухариков я этого уж точно не ожидала
Привет всем! Решила я недавно приготовить салат, для которого мне нужны были гренки.
Арскригициониец
03.01.2024
+3 фото
Эти сухарики лучше не есть
Mix Bar достаточно хорошая фирма по производству всяких разнообразных орехов, которые делает свои поставки эксклюзивно в сети магазинов Пятёрочки.
Чипата
24.07.2024
Неплохие
Доброго времени суток. Продолжаю. Про пиво написала, теперь о закуске. Сухари всякие разные мы берем часто: для салатов, супов, под пивко. Сейчас о последнем варианте.
Xonix
23.04.2021
Машина времени за 14 монет 🎯 Добро пожаловать в 2000-й год! Жаль рядом на полке нет Старого Мельника🤔
Как и многие наверняка, я предельно привередлив к пивной…
DaniyaKul
22.01.2024
Не покупала и не буду
В сети магазинов "Пятерочка" есть несколько видов сухариков Mix Bar. С самого начала их вид не вызывал у меня доверия, но так как выбор сухариков в этом магазине был…
Sashka1
03.04.2024
Вполне съедобные!
Решила купить на днях две пачки сухариков: белые и эти. Если белые сухарики я покупала для салата, то кто взяла просто так, чтобы погрызть.
20.02.2024
Вкусно же
На первый взгляд вкус томата и зелени звучит странно для сухариков, но я помню, что в детстве были такие, кажется марки хрустим. И иногда вовсе неплохо было ими полакомиться.
dr_dmtr
20.03.2021
+3 фото
А я - томат! (НЕТ).
Всем большой привет!!! Сегодня у нас на повестке дня не очень-то здоровый перекус, но мой, если честно, самый любимый из подобных - а именно - сухарики!!!
lubochka
26.11.2022
+1 фото
Бюджетные сухарики со вкусом томатной пасты.
Я не большой фанат сухариков, я больше по чипсам. Но в юности любила сухарики, тогда это были компашки, кириешки.
veronikazu141
23.04.2021
Обычные бюджетные сухарики.
Привет всем читателям и пользователям сайта "Я рекомендую"! Сегодня я хочу поделиться с Вами отзывом на Сухарики Mix Bar Со вкусом томата и зелени .
Сухарики Mix Bar Холодец с хреном
22.07.2024
15:50
Иногда можно
В принципе сухарики микс бар привлекают своей стоимостью от двенадцати до шестнадцати рублей в зависимости от вкуса и наличия акции.
Rouzen
17.02.2023
20:40
Вкусные недорогие сухарики.
В Пятерочке можно увидеть линейку товаров бренда Mix bar. Это различного рода снеки и кондитерские изделия по бюджетной цене.
Сухарики Mix Bar Холодец с хреном
elizawetaandr
12.06.2024
17:12
Отвратительные сухарики.
В сети магазинов Пятерочка заметила данные сухарики. Ела чипсы данной фирмы и нашла их весьма вкусными. Так что сухарики взяла без колебаний.
Сухарики MixBar ржано-пшеничные с беконом
tkod
02.10.2023
22:35
Дёшево, вкусно, хрустят и зубы не болят!
Сухарики ржано-пшеничные Mixbar со вкусом бекона, скромный, но приятный по вкусу продукт, хотя, стоит отметить тот факт, что со специями недобор.
kolbaCbISosiskl
29.08.2023
17:15
Неплохо
Сегодня у нас необычное блюдо на обзоре.. В принципе это просто сухари со вкусом сыр-сёмга. Из пятёрочки, недорогие. Сзади упаковки написано, что производятся специально для Пятерочки.
Сухарики Mix bar Со вкусом бекона
Agolenka
27.10.2023
06:18
Есть можно, но не часто
Доброго времени суток всем! Зашла как-то с ребёнком в Пятерочку купить фрукты и овощи, ну а сына всегда тянет в другой отдел.
Сухарики Емеля со вкусом Ветчина с Сыром
Найт Мерсер
13.08.2024
11:26
Перекусик
Добрый день! Периодически хочется чем-либо перекусить, особенно на прогулке. Я бы даже сказала - похрустеть.. Вот одним из таких перекусов мне попался Емеля с ветчиной и сыром.
Майонез ВкусВилл / Избёнка на перепелином яйце 67%
Sashka1
03.04.2024
20:46
Хороший майонез!
Решила попробовать майонез на перепелином яйце от Вкусвилл. Упаковка хоть и красивая, но небольшая.
Сухарики MixBar ржано-пшеничные с беконом
kolbaCbISosiskl
28.08.2023
23:52
Обычные
Сегодня у нас обзор на самые обычные недорогие сухарики от бренда, который часто продаётся в Пятёрочке. Ну, это действительно обычные ржаные сухарики.
Сухарики-гренки 777 три семерки ржано-пшеничные с чесноком 150г
Елена Тукатут
07.05.2020
14:12
+14 фото
Почему три семёрки всё ж? Тайный смысл есть иль нет? Я хочу найти ответ. Гренки же отличные, на салат приличные. На оценку ровно 5, буду дальше покупать!
19.02.2024
00:45
Бюджетно
Я думаю, что микс бар, это бюджетная марка сухариков и прочих снеков, продаваемых в пятерочке. Когда захотелось похрустеть, я увидел на полках по скидке пачку рублей за тринадцать.
Сухарики Кириешки Maxi со вкусом «Шашлык из баранины»
Hey_Val
06.03.2023
07:39
+2 фото
Мой гастрономический кошмар 😅 Новинка Кириешек, которая понравится только истинным фанатам баранины
Привет! Если Вы купили эти сухарики для шумной вечеринки, где…
Сухарики Mix bar Со вкусом бекона
mila_mate_
02.06.2024
11:40
🥓Вкусная закуска под пиво за 39 рублей. Приятный вкус и не пережаренный хлеб🥓
Всем привет! Уже довольно долгое время я пью исключительно безалкогольное пиво и под него всегда …
Сухарики Кириешки
nazarowa_ma
28.10.2020
19:31
+2 фото
Король Сухариков действительно хорош! Займет рот на несколько дней!))
Приветствую всех заглянувших! Различного рода снеки моя семья очень любит, конечно стараемся не очень часто …
Сыр Самокат "Маасдам"
yatakoy84
26.03.2023
06:23
+7 фото
Очень неудачный сыр
Здравствуйте. Никогда не проявляла интерес к товарам из службы доставки продуктов "Самокат". Обычно у них самые простые продукты по завышенным ценам.
Сухарики Емеля
МолодаяМамочка007
26.09.2019
19:16
+4 фото
Одни из любимых | Квест как накормить малоежку супом
Доброго времени суток! Иногда так хочется похрустеть какой-нибудь вредной едой.
Сухарики Клины Сало и горчица
elizawetaandr
02.07.2024
15:53
Классные сухарики с необычным вкусом!
Увидела на мегамаркете данные сухарики. Терзалась сомнениями, думала не вкусно будет. Но за 20руб решила рискнуть. Сухарики оказалась очень вкусные!
Сухарики ржаные 365 дней Со вкусом шашлыка
Xonix
07.10.2023
23:46
+1 фото
Надо было давно такие брать - дешево, вкусно и удобно😎
Осень Здравствуй. Искренне желаю всем спокойствия и рассудительности...
Мороженое ВкусВилл Сливочное «Баттерскотч-лимон»
beauty.zone
20.09.2023
00:12
+5 фото
Мороженое с шотландскими “корнями”💛
Иногда хочется чего-то особенного и лучше даже того, что еще не пробовала. Очень люблю все такое не только в поездках, но и покупать домой.
Сухарики Сибирский берег "Кириешки Light" сметана и зелень
nseminskaya
16.02.2022
17:59
+6 фото
Очень классые сухарики! Подойдут просто для еды, и для салата, и к пиву.
Всех приветствую! Кириешек много не бывает! Если я покупаю их, то сразу не менее 5 упаковок.