Уже довольно долгое время я пью исключительно безалкогольное пиво и под него всегда покупаю какие-то вкусности, например, чипсы, фисташки, рыбу. Сегодня расскажу вам о Сухариках со вкусом бекона от Mix Bar.
Купить их можно в любом продуктовом магазине, я брала в Пятёрочке, видела в Магните. Цена вполне бюджетная - всего 39 рублей. Эх были времена, когда за такую пачку отдавали по 9 рублей... Но сейчас не об этом
Упаковка стандартная, на лицевой и оборотной стороне располагается информация о продукте - логотип бренда, вкус сухариков и его иллюстрация, состав, данные производителя и так далее.
Сухарики Mix bar Со вкусом бекона
Сами сухарики примерно одного размера и формы, есть разломанные, но в общем и целом они одинаковые. Они имеют аппетитный вид и аромат, мне сразу же захотелось их попробовать.
Сухарики Mix bar Со вкусом бекона
На вкус они так же хороши. Хрустящие, с насыщенным вкусом бекона, причём он не перебивает вкус самого хлеба из которого сделаны сухарики.
Сухарики Mix bar Со вкусом бекона
Мне понравилось, как вкус сухариков дополняет моё любимое пшеничное безалкогольное пиво Балтика. Та и сами по себе они довольно приятны на вкус. Послевкусие у них ощущается как после чипсов Lays с беконом. Я очень люблю данный вкус, поэтому мимо сухариков не смогла пройти и не прогадала.
Сухарики и пшеничное безалкогольное пиво Балтика
Если обобщить данный отзыв, я могу сказать, что Сухарики со вкусом бекона от Mix Bar - отличная закуска. И я уверена, отлично они считаются не только с безалкогольным. Поэтому я смело рекомендую их вам.
💞Спасибо, что уделили время моему отзыву! Заходите в профиль, там много интересного! Буду рада вашим лайкам и комментариям💞