Опубликовано 22 Январь, 2023 - 17:35

год или более

Приветствую вас, дорогие читатели и гости сайта!

Сегодня в своём новом отзыве я расскажу вам о своих самых любимых чипсах Lays, речь пойдет со вкусом "Бекон".

Приобрести данные чипсы для меня стало затруднительно, я перестала замечать их в Пятёрочке или Магните. Удаётся купить их только в небольших магазинах или пивных. Цена такая же, как и других вкусов, но объём я видела в большинстве своем средний за 80-90 рублей.

Упаковка, как и с другими пачками, стилизована под конкретный вкус. В данном случае это коричневый цвет с иллюстрацией бекона на лицевой стороне.

Чипсы картофельные Lays "Бекон"

Оборотная сторона очень информативна, здесь и описание и состав, а также иная информация о товаре на нескольких языках.

Чипсы картофельные Lays "Бекон"

По форме и размеру дольки разноплановые. Но они отличаются от других вкусов своим цветом, они имеют янтарный цвет и яркий аромат бекона. Химии и специй, конечно, не пожалели.

На вкус приятные, после еды не остаётся не приятного ощущения во рту, как после чипсов со вкусом зелёного лука. За это мне и нравится вкус Бекон, он яркий, насыщенные, не оставляет после себя послевкусие, от которого хочется избавиться.

В завершении отзыва мне хотелось бы порекомендовать вам чипсы Lays со вкусом Бекона. Они отлично подойдут как закуска к просмотру фильмов или сериальчика.

Другие чипсы от Lays:

💞Благодарю, что уделили время прочтению данного отзыва! Буду рада обратной связи в виде лайков и комментариев. Надеюсь мой отзыв был Вам полезен, заходите на профиль, там много интересного!💞

Достоинства
  • Очень вкусные!
  • Приятно хрустят
  • Удобная упаковка
  • Хороши к пиву
  • Яркий вкус бекона
Недостатки
  • Вредный состав
mila_mate_рекомендует
И такие тоже вкусные
01.02.2023
Хорошие чуть-чуть
02.02.2023
У меня не получается чуть-чуть, сильно люблю этот вкус
02.02.2023
Я всё-таки просто солёные предпочитаю
07.02.2023
Это мой любимый вкус Лэйс