Опубликовано 3 Январь, 2017 - 16:44

Привет всем заглянувшим!

Что-то я давненько не пробовал чипсы Lays со вкусом белых грибов со сметаной и решил вспомнить, тем более ведь приготовлены из настоящей картошки, что только в достоинство. К этой марке отношусь только положительно и нравится картошечка от них. Пройти мимо упаковки бывает сложно, а уж, если собрались в компании попить пивка, то чипсы всегда идут в ход.

Где купить: этот вариант чипсов встречается реже, чем другие, но можно найти в крупных сетевых магазинах и супермаркетах.

Сколько стоят: за пачку 80 граммов обычно выложите 50-60 рублей, я прикупил по акции за 35 рублей.

Энергетическая ценность и многое другое:

Я грибочки люблю и со сметанкой просто вкуснятина, а тут чипсы с ними. Вы бы соблазнились? Думаю, что многие не отказались бы. Давайте же быстрее откроем и посмотрим, что же там внутри хранится. Запах из распакованной пачки невероятно приятный, пахнет грибочками и сметанкой, реально, я аж облизнулся от запаха.

Чипсы различного размера и это только говорит о том, что они сделаны из настоящего картофеля. Поломанные были и я даже немного удивился, обычно такое бывает редко, а может это зависит от размера пачки, т.к. чем она больше, тем воздуха побольше и ломаться меньше будут ломтики.

Цвет смотрите на фото и он все же ближе к оранжевому, прожарены они прямо ух, сильно, я бы сказал, подсушены здорово. Иногда попадаются чуть-чуть подгорелые, но совсем не критично и вид не портит.

Ломтики очень маслянистые и руки после них жирные, да и во рту чувствуется это, так что будьте к этому готовы.

И тут вот вас ждет большое разочарование, как только вы начнете их есть. Чего бы вы ждали во вкусе? Настоящего удовольствия грибочков и сметанки? Я тоже на это надеялся, но расстроился, когда оказалось, что обманули немного и выраженного вкуса не чувствуется, а уж удовольствия и нет вовсе. Вроде грибочки есть и сметанка чувствуется, но нет изюминки и приятности.

Для тех, кто любит посолонее, как я, то тут совсем не хватает соли, даже лучше подходит слово вообще и это тоже расстраивает.

Я нахожусь в неком недоумении, что им поставить и рекомендовать ли. Сделаю так:

❄ выраженного вкуса нет - минус ползвезды;

❄ удовольствия особого нет - минус жирная звезда, для меня это самый главный пункт;

❄ соли совсем не хватает - еще ползвезды уберем.

В общем, вспомнил этот вкус и можно забыть. Не прельщает меня теперь покупка такого сомнительного удовольствия. Даже на акции теперь не потянет.

Порекомендую попробовать, но все недочеты учтите и знайте, есть гораздо вкуснее чипсы у этого производителя, например, Lays сметана и лук, а белые грибы со сметаной явно не тот вариант, который доставит настоящее удовольствия, пусть это и вредненько, но иногда и можно.

😊

Всем спасибо за внимание!

Grunezрекомендует
03.01.2017
Лейс люблю. Но этот вкус мне кажется перехимиченным. А самый лучший - сметана и зелень, на мой взгляд?
03.01.2017
Люблю чипсы.. Жаль, что они вредные..Но вкусные!!!
03.01.2017
Соблазнительные чипсы на вид, а на деле никакие - сама пробовала их, не устояла, о чем потом пришлось пожалеть, деньги не ветер!
Странно, недосолёные чипсы... Не куплю такие.
вкусная цена по акции!
03.01.2017
Согласна с Вами. Чипсы никакие. Мне они вообще показались пресными, ожидала большего. Больше всего мне нравятся чипсы со вкусом соленых огурцов 😁
03.01.2017
Мне эти чипсы тоже не понравились 😕
03.01.2017
Они даже выглядят как-то неаппетитно. 😞 А вообще, я вчера съела в одиночестве целую большую упаковку Принглс 😊 Так что, чипсов я пока не хочу 😊
03.01.2017
Я покупаю Лэйс с солью, чтоб химии поменьше было)
03.01.2017
именно такие я еще не пробовала
03.01.2017
Иногда беру с этим вкусом 😊
Раньше их любила)
03.01.2017
Мне тоже не понравились чипсы с этим вкусом, покупаю обычно краба, сыр, бекон, зеленый лук, сметану и зелень.
03.01.2017
Да, этот вид у них совсем пресный и тусклый получился!
А обожаю я лук со сметаной)))
03.01.2017
Жаль что нет яркого вкуса,а не соленые люблю 😊
03.01.2017
чипсиков захотелось прям, вечно вы дразнитесь)))) А я люблю Лэйс.
Ну как же их не купить!
03.01.2017
Вообще чипсы с таким вкусом не очень люблю 🤢
03.01.2017
Давно уже не ем чипсы. А вот белые грибы со сметаной мммм 😊 с удовольствием бы поела 😊
лейс всегда покупаю, люблю химозный краб
Тоже люблю лейс 😊
03.01.2017
мне тоже они не очень понравились
03.01.2017
Да уж, чипсы не очень оказались, а жаль...
03.01.2017
Они мне очень нравились пару лет назад. А сейчас такое ощущение, что что-то изменилось.
Не особо понравились тоже
03.01.2017
Я в последнее время стараюсь избегать такой нездоровой пищи. Но, если уж очень хочется, то всё-таки предпочитаю вкус бекона.
03.01.2017
Мне нравятся чипсы сметана и лук. Если и покупаю, то только такие 😊
03.01.2017
а я больше московский картофель люблю,а так - планирую год без сухариков прожить 😂 И без чипсов,разумеется
Классика - белые грибы с картошечкой 😁
03.01.2017
Тоже позволяю себе изредка пачечку чипсов.
Недостаток соли - это для меня существенный минус ❗
03.01.2017
У меня такие lays самые любимые)) даже не знаю почему, многим они не нравятся но я в охоточку когда хочу чипсов, беру именно эти. Ещё хорошие с сыром и с беконом
03.01.2017
Когда-то этот вкус был одним из любимых, но, правда, не у Лэйс. Неожиданно провальный продукт для них
03.01.2017
эти пробовала, но люблю другие этого бренда..
Белые грибы со сметаной - это вкусно, а чипсы - это вредно 😊
03.01.2017
Мой муж любитель магазинных чипсов.А я как-то не очень.Раньше покупал эти чипсы, в последнее время они ему разонравились, стали пресными.
пробовала, посредственный вкус)
Аж слюньки потекли 😊
03.01.2017
мне очень нравятся Лэйс с крабом, а такие даже не пробовала 😊
03.01.2017
Мне этот вкус не особо понравился. Самые крутые у этой марки с Крабом, для меня лучше еще ничего не продумали)
Жаль, соли маловато. Под пиво точно не пойдет 😁
Ещё 91 комментарий