Бренду Лейс не изменяю уже очень долго и действительно считаю, что вкуснее их чипсов нет.
Обычно покупаю универсальные вкусы, например Сметана и лук или сметана и зелень. Но иногда прям хочется чего-то интересного и специфического, тогда я покупаю другие вкусы Лейса.
Вкус малосольных огурчиков - это вкус детства, именно тогда они были популярными, но потом пропали с производства. Долгое время данный вкус не выпускался, но сейчас снова появился в продаже, и как мы видим держится уже долгое время на витринах магазинов.
🥔 ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Полное наименование: Чипсы картофельные Lays "Малосольные Огурчики с укропом".
Стоимость: 159 рублей за 140 грамм. Данный вкус видела объемом 140 грамм, меньше к сожалению нет.
Срок годности: 5,5 месяцев.
Торговая марка: Lays.
Чипсы картофельные Lays "Малосольные Огурчики с укропом" отзывы
Радует конечно то, что чипсы изготавливаются из картофеля, а не из картофельной муки. Конечно состав очень вредный, здесь много усилителей вкуса и аромата.
🥔 УПАКОВКА:
Герметично закрытый пакет, набитый чипсами и воздухом. Открывается потягиванием за края, открывается легко и просто.
Чипсы картофельные Lays "Малосольные Огурчики с укропом" отзывы
Дизайн соответствует чипсам Лейс, упаковка зеленого цвета с изображением золотистых чипсов и аппетитного разрезанного огурца.
Открыв упаковку с чипсами в нос ударяет нежный запах малосольных огурчиков.
🥔ОРГАНОЛЕПТИКА:
Я люблю малосольные огурчики, поэтому чипсы с этим вкусом также мне симпатизируют. Покупаю их я не часто, лишь когда действительно соскучусь.
Все чипсы в упаковке большие, прожаренные, но горелых или сильно пережаренных нет.
Чипсы картофельные Lays "Малосольные Огурчики с укропом" отзывы
Мне кажется, чипсы с малосольными огурчиками менее жирные, чем другие вкусы лейса, например ребрышки гриль, красная икра, краб и тд.
Даже сравнивать уровень специй и внешний вид чипсов. Они более светлые, без горелых краев, специй практически нет, как и масла. На руках остается меньше жирных следов.
Чипсы картофельные Lays "Малосольные Огурчики с укропом" отзывы
На чипсах виден сушеный укроп.
Чипсы картофельные Lays "Малосольные Огурчики с укропом" отзывы
По вкусу чипсы нежные, ароматные и хрустящие. Нет вкуса прогорклости, но данный вкус быстро надоедает, поэтому съесть полностью пачку мне не под силу.
Чипсы картофельные Lays "Малосольные Огурчики с укропом" отзывы
Чипсы с малосольными огурчиками я люблю, но покупаю их редко когда хочется чего-то нового.