Я у Lays больше специализируюсь по рыбно-морским вкусам, но на днях захотелось чего-то мясного, если можно так выразиться. В ассортименте марки нашёлся требуемый вкус, попробовав который я несколько удивилась, ведь в далеком детстве уже с этим вкусом встречалась. Впрочем, обо всём по порядку...
ЧИПСЫ LAYS РЁБРЫШКИ ГРИЛЬ
МЕСТО ПРИОБРЕТЕНИЯ/ЦЕНА
Я заказала пакет этих чипсов через доставку "Магнит". За упаковку массой 140 г заплатила 165 рублей. Именно в приложении цена на эти чипсы периодически скачет, но разбежка небольшая (+/- 10 рублей).
В продаже именно вкус "Рёбрышки гриль" я всегда видела только в большой упаковке 140 г. Маленькую пачку (70 г) ни разу не встречала.
УПАКОВКА
Упаковка стандартная для чипсов этой марки. На пакете из фольги изображены и рёбрышки, и чипсы. Вся необходимая информация есть на обороте пачки.
ВНЕШНИЙ ВИД
Внешне чипсы смотрятся аккуратно: они равномерно покрытым оранжевым слоем приправы, которой визуально кажется слишком много.
Чипсы Lays Рёбрышки гриль
Чипсы тонкие, не рифлёные, почти не поломанные. Размера в основном среднего. К счастью, зеленых в этот раз мне не попалось и с большой чернотой тоже.
ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА
Чипсы отлично хрустят, а на вкус они кажутся чрезмерно солёными. И всё-таки в первую очередь ощущается насыщенный вкус, и только потом проступает чрезмерная соль приправы. А вкус я узнала с первой секунды - это же вкус чипсов Lays "Бекон", которые я очень любила в конце 90-х. Вот прям один в один. Попробовав эти чипсы и вспомнив вкус, я даже унеслась мыслями в далекое детство и посмаковала приятные воспоминания.
Чипсы Lays Рёбрышки гриль
В общем, вкус мне понравился, но даже для меня, человека, который любит всё соленое, чипсы пересолены. Я вполне могу за 1 раз умять всю 140-граммовую упаковку чипсов, но не с этим вкусом - тут я осилила только половину. И не за 1 раз, а за несколько подходов в один день. Тем не менее ещё разок-другой такие чипсы точно возьму.
Чипсы Lays Рёбрышки гриль
ПЛЮСЫ
Доступная цена
Удобная упаковка
Вкусные
Легко найти в магазинах
МИНУСЫ
Очень соленые
ВЫВОД
Чипсы Lays "Рёбрышки гриль" к покупке рекомендую. За излишнюю солоноватость снимаю одну звезду.