Здравствуйте.
Чипсы я ем очень редко и только по очень большому желанию. Раньше я брала продукцию другой марки, но в это раз решила попробовать что-то другое.
💖Основная информация💖
Вес: 140 гр.
Углеводы: 57 г.
Жиры: 27 г.
Белки: 5 г.
Ккал.: 490
Цена: Я брала за 200 р.
Картофельные хлопья (содержат глютен), растительное масло, пшеничный крахмал, комплексная пищевая добавка [порошок молочной сыворотки, сахар, вкусоароматические вещества (содержат порошок лука, чеснока, томатный порошок), соль, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный, 5’-гуанилат натрия 2-замещенный, 5'-инозинат натрия 2-замещенный), специи, краситель (экстракт паприки)], картофельный крахмал, сахар, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, лецитины), регулятор кислотности (лимонная кислота).
💖Внешний вид💖
Продаются эти чипсы в большой круглой банке. Сделана она не плохо.
Текст напечатан в вверху и внизу банки. Читается хорошо. Все необходимое можно легко найти.
Пластмассовая крышка держится не плотно, но фольга очень плотная. Потребовались усилия чтобы ее снять.
Сами чипсинки ровные и в упаковке почти не было сломанных.
💖Мои впечатления💖
Я выбирала между двумя вкусами и в конце концов решила остановиться на этом. По началу думала, что он будет более насыщенный, но попробовав была приятно удивлена тем, что он все таки не такой химозный и даже вкус самих чипсов чувствуется.
Правда немного соли или остроты мне все же не хватило.
После во рту нет никакого неприятного послевкусия, как иногда бывает.
Объем конечно большой, но я съела их за день. И все благодаря приятному и не чрезмерно насыщенному вкусу.
Чипсы конечно твердые, но не жесткие. Вполне комфортно можно съесть все и обойтись натертого неба.
💖Вывод💖
Приятные не супер химозные чипсы с хорошей не очень жесткой текстурой. Определенно буду брать еще.
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖