Опубликовано 29 Февраль, 2024 - 22:16

один раз

Приветствую Вас!

Совсем недавно, я оставляла отзыв на мой любимый вкус чипсов, до этого я не ела их много лет, а сейчас у меня всегда есть дежурная пачка чипсов, которую я с удовольствием, понемногу, ем в течение нескольких месяцев)

И сегодня, я хочу рассказать о вкусе, который никогда не был моим фаворитом, но навсегда останется вкусом моего детства, когда я ела чипсы и запивала Спрайтом или Колой - это все обошлось без последствий, просто я всегда знаю меру. Вредно, но вкусно)

Про вкус сыра я уже рассказывала в предыдущем отзыве Lays с сыром

• Где купила и сколько стоит

Купила в Магните, за 129 рублей по акции (Екатеринбург)

• Упаковка и внешний вид

Чипсы упакованы в пакет, с изображением сочного бекона и названием торговой марки.

Насколько мне не изменяет память, в 90 - х, упаковка выглядела немного по - другому: на ней были изображены чипсы, и наименование "бекон", сейчас она ярче и появились полосочки бекона. Кстати, этому вкусу уже больше 20 лет, и он вроде совсем не изменился.

На оборотной стороне вся необходимая информация, по сроку хранения, составу

• Что внутри

Пачка наполнена как и полагается - больше, чем наполовину, к весу продукта вопросов нет)

Все чипсы ровные, красивые, почти нет отломанных, хрустящие, золотистые:

• Итоги и рекомендации

​​​​​​​Чипсы вкусные, любители бекона оценят, я больше люблю с сыром, но эти тоже очень даже ничего. Лейс до сих пор держит марку, и выпускает отличный продукт. Поэтому, смело рекомендую, но в умеренных количествах.

Благодарю за внимание! С последним февральским днём, пусть наступающая весна будет яркой и принесёт много радости каждому!

Достоинства
  • Большие
  • Действительно из картофеля
  • Очень вкусные!
  • Приятно хрустят
  • Ровные
  • Удобная упаковка
  • Яркий вкус бекона
anya_wowрекомендует
01.03.2024
Чудесный вкус, тоже помню его с детских времен 😁 среди всех чипсов с беконом - эти самые лучшие
01.03.2024
а я его вообще не брала никогда после пробы - не зашло 😉
Только вчера покупала в Чижике их, но за 149. В Магните значит дешевле 😉
19.07.2024
Видимо вы давно не ели лейз бекон с детства. Я 1987 и отлично помню на сколько был шикарный лейз бекон. Сейчас это жалкая пародия. А что же изменилось? Изменилось самое важное сам вкус. Раньше как минимум до 2009-2015(может и позже использовался совершенно другой ароматизатор бекона), а сейчас какой то не понятный. Олды помнят открываешь пачку и там можно найти 3-5 штук аж красных от специй и это было топ. Сейчас имено лейз бекоон оценка 2 и именно из-за использования нового ароматического вещества (что со старым не ясно, может вреден и тд, но я лучше вредства поем чем это сейчас).