Опубликовано 1 Июль, 2022 - 16:47

несколько раз
    149₽

Всем доброго времени суток!

В современном обществе все больше процветает культ ЗОЖа, основанный на заботе о собственном организме, правильном питании, осознанности и спорте. Поклонниками такого образа жизни становятся все более молодое поколение, а взрослое с радостью подхватывает. Но, никогда не перестанут существовать любители полениться, вместо очередной тренировке поваляться на диване с пультом от телевизора и покушать вредной пищи. Да что уж говорить, даже ярые поклонника ЗОЖа иногда «согрешают». Я не веду полноценно здоровый образ жизни, но стремлюсь к этому. Первым делом, конечно же, скорректировала питание. Но, иногда так хочется вкусить чего-то вредного и очень вкусного. У меня самый любимый вредный продукт это чипсы. Фанатичной любви к ним я не испытывала никогда, но редко, где-то раз в пол года очень хочется съесть пачку. Думаю, что с такими пробелами в употреблении вреда не будет. Обычно я беру любимые Lay’s с сыром, но из-за скудного выбора в ассортименте магазина в ночное время, я решила попробовать что-то для себя новое - Lay’s рифлёные с паприкой.

📌 Общая информация 📌

• Место покупки: «Пивко»;
  • Объем: 140 гр.;
  • Стоимость: 149₽;
  • Производитель: ИООО «ПепсиКо Продактс»

📌 Упаковка 📌

Чипсы продаются в стандартной упаковке для данного типа продукта - громко шуршащая яркая упаковка соотвествующего размера. Объём можно выбрать именно такой, какой нужен, он колеблется от 90 до 255 грамм. Самый большой подойдёт для компании, а маленький для уединения с любимой вредностью. Дизайн довольно простой, но привлекательный, вкусовая тематика выдержана. Знаю, что раньше оформление было ещё более яркое (можно взглянуть в других, более старых отзывах), новое мне нравится больше - аппетитный болгарский перец и идеальные чипсинки с рефленой поверхностью расположены на более мягком оранжевом фоне, который сразу ассоциируется с цветом приправы паприки.

Вскрывается упаковка очень легко. На моем опыте это единственная пачка чипсов, которая открылась идеально, прямо как в рекламе!

Даже в большой пачкуне чипсов наполнение меньше половины. Вот скажите мне, пожалуйста, зачем такой большой пакет?!

На лицевой стороне есть не много информации - вкус и энергетическая и пищевая ценность продукта, выполненная в схематичной форме в правом нижнем углу. Удобно, что информация расписана не как обычно на 100 гр продукта, а на порцию, не нужно ничего отдельно высчитывать, если Вы так же как и я следите за калорийностью пищи в течении дня.

На обратной стороне расположена более подробная информация о продукте на разных языках. Но меня, естественно, интересует только та, что на русском)
Описан полный состав продукта, условия хранения, срок годности и полная информация о производителе и импортере, а так же контакты для связи с отделом качества.

📌 Состав 📌

Думаю, что много о составе писать смысла нет, и так понятно, что продукт содержит в себе множество вредных ингредиентов, таких как масло, много масла, добавки, сахар, усилители вкуса, ароматизаторы, красители… радует тот факт, что Е-шек нет!

📌 Внешний вид, аромат и вкус 📌

На вид чипсы довольно эстетично выглядят. В пачке много именно больших долек с минимальным содержанием «крошек». Но, насколько это особенность именно данного рифлёного вида оценить не могу, так как вполне возможно, что мне просто повезло. Чипсинки не просто крупные, но ещё и аппетитные! Оранжевый оттенок и мельчайшие крупинки приправы придают продукту не просто привлекательный вид, но и вызывают чувство поскорее попробовать. Аромат соответствующий, аппетитный и конкретно отдаёт паприкой, но это заслуга ароматизаторов.

Я почему-то думала, что чипсы будут сильно острые, хотя паприка не как острый перец. На самом же деле остринка присутствует, но ее оттеняет мягкая сладость и пряность. Меня, как не любителя острого вкус не просто удовлетворил, но и приятно удивил. Раньше мне чипсы с паприкой вообще не нравились. Они как правило были либо слишком острые, либо баланс не был выдержан и перешивал с сторону сладости или солености, а бывало, что и все в месте - смесь адская и абсолютно не вкусная. Ещё понравился тот факт, что чипсы не через чур жирные, я бы даже сказала, что они не сильно жирные. Если сравнивать с обычными, не рифлёными Lay’s любого вкуса, то там жирность раза в два больше. На послевкусие остаётся лёгкая не яркая остринка, которая спустя минут 10 абсолютно не ощущается.

📌 Вывод 📌

Для себя я нашла ещё одни любимые чипсы от Lay’s! Мне понравился баланс вкуса и уникальная нотка пряности, которая, к сожалению, достигнута с помощью вкусовых добавок.

Понравятся рифлёные с паприкой далеко не всем и дело не в плохом исполнении задуманной идеи от производителя, а в особенности именно паприки. Она слишком многогранна и нравится далеко не всем. Чтобы понять Ваше ли это стоит попробовать!

Ставлю 5 звёзд из 5, для меня все отлично!

Всех благодарю за внимание к моему отзыву, надеюсь, он оказался полезен!

Будьте здоровы и не ограничивайте себя в любимых продуктах, но помните о чувстве меры! 🌸✨

Достоинства
  • Вкусные
  • Интересный вкус
  • Красивый золотистый цвет
  • Приятная небольшая сладость
Недостатки
  • Вредные
Moskatрекомендует
Покупаю иногда!
Мне тоже они нравятся
01.07.2022
Иногда покупаю, когда очень хочется
01.07.2022
У нас с вами сходятся вкусы, мои любимые тоже с сыром и паприкой)
01.07.2022
Бывает же такое) редко встречается
01.07.2022
Обожаю именно рельефные чипсы)
01.07.2022
😅Стараюсь не покупать, но все равно рука тянется к полке с чипсами. Думаю если редко то можно в качестве баловства😊все таки вкусные они.
Согласна с Вами
Вкусненько иногда
01.07.2022
Тоже их беру, но очень редко, сильно вредно😌
Иногда очень их хочется 😊
Вкусные чипсы 😊
02.07.2022
Нам нравится) иногда покупаем ))
Рефленые чипсы многие вкусы нравятся
02.07.2022
Вредное иногда хочетмя больше всего)) 🤣
Точно)
Тоже покупаю иногда
02.07.2022
Обожаю паприку, а чипсы чет сто лет не ела
Иногда покупаю их =)
02.07.2022
Ой как я люблю рифлёные с паприкой 😋 аж слюна потекла пока отзыв читала 😅
С паприкой не моё.
Захотелось попробовать.
Паприка в принципе своеобразна😉 Для таких любителей вредненького, как я, думаю подойдёт ✌️
03.07.2022
Ох уж эти рифленные, сама их обожаю ))
мои любимые
03.07.2022
Как они выглядят аппетитно, хоть я и редко стараюсь такое есть, но так и манят 😁
05.07.2022
Мне больше с крабом нравятся
05.07.2022
Вредные... Но иногда так хочется))) Мне с паприкой нравятся.
13.07.2022
У нас они уже по 189 р)