Сегодня хочу сделать обзор на чипсы от знаменитого бренда Лейс.
Что то очень захотелось чипсов и решила купить, но так как в магазине выбор был совсем небольшой взяла эти. Свои выводы и мнение расскажу подробнее в обзоре, но забегая заранее скажу что я осталась немного разочарованная...
Характеристики:
- Название: рифленые чипсы
- Вкус: сметана и лук
- Бренд: Лейс
- Масса: 140 грамм
- Цена: 199 рублей
- Где купила: перекрёсток
Упаковка
Чипсы находятся в большой яркой упаковке темно синего цвета.
- Здесь есть логотип бренда крупным планом на английском языке
- Указан вкус чипсов и есть изображение самих чипсов.
- В нижнем углу есть указание пищевой ценности продукции для 30 грамм и 100 грамм.
- Рядом указана дата изготовления и дата срока годности продукции
- Подписано что чипсы изготовлены из натурального картофеля, а также указана масса продукции.
На обратной стороне упаковки очень много информации об самих чипсах и изготовителе на различных языках мира.
- Здесь указан состав самих чипсов. Как всегда и тут не обходится без всяких химических добавок, это очевидно.
- Есть подробная информация об производителе, изготовителе и поставщике чипсов.
- На упаковке нам снова говорят что чипсы изготовлены из 100% настоящего отобранного картофеля.
Как мы можем увидеть в упаковке достаточно много чипсов.
Внешний вид
- Сами чипсы такой стандартной овальной формы.
- Они имеют рефленую поверхность.
- Есть как небольшие чипсинки, так и более большие по размеру.
- Мусора или крошек в упаковке совсем немного, к счастью.
Вкус
- По своей консистенции чипсы очень хрустящие и достаточно сухие, но не слишком.
- Вкус у них такой немного солененький, но не слишком пересоленый, это плюс.
- Что я заметила, так это плохая отчетливость вкуса, из за чего непонятно что ты ешь и хочется ещё больше.
- Нотки картофеля однозначно есть, поэтому скорей всего это и есть настоящий картофель.
- Когда их ешь немного неясен до конца вкус, не получается до конца им насытиться.
- Вкус не слишком жирный и это однозначно большой плюс данным чипсам, так как не люблю когда присутствует этот жирный привкус.
Итог
- Я раньше всегда брала чипсы от русской картошки и теперь уже убедилась в том, что вкус у них более отчётливый. Чипсы от русской картошки хоть и очень калорийные и жирные, зато когда их ешь ты хоть понимаешь точно вкус и можешь ими насытиться, чего не могу сказать об этих чипсах.
- Всё таки чипсы от русской картошки мне понравились больше именно своей яркостью вкуса, чем не может похвастаться фирма Лейс.
- К сожалению я бы не стала больше брать эти чипсы, так как и цена, и вкусовые качества меня не сильно порадовали. Цена на них действительно слишком завышена, на мой взгляд.
Преимущества:
- Хорошее качество
- Настоящий картофель
- Хрустящие
- Много в упаковке
- Не слишком соленые
- Хочется ещё
- Не жирные
Недостатки:
- Завышенная цена
- Вкус не отчётливый
- Не получается насытиться
- Калорийность
Я рекомендую для покупки эти чипсы вам, только в том случае если вам нравится данный вкус и его характеристики. Как говорится, всё на любителя, которых я уверена, найдётся предостаточно.
Спасибо за внимание!