Опубликовано 28 Март, 2025 - 06:43

один раз

Хотелось каких-то вкусных чипсов с насыщенным вкусом и в небольшой упаковке, приглянулись мне - чипсы картофельные Lays Рифленые "паприка". Упаковка небольшая, всего 70 грамм, стоимость в Перекрестке - 105 рублей. С паприкой у меня ассоциации сладковатые, а чипсы-то хочется соленые, поэтому не знала чего ожидать. Упаковка насыщенного оранжевого цвета с изображением чипсов и свежих красных перцев.

Вскрываю упаковку и вижу насыщенные румяные прямо оранжевые крупные чипсы, выглядит для меня очень аппетитно, горелых нет. Аромат легкий, ненавязчивый. Мне очень нравится, когда по чипсам видно, что они хорошо сдобрены приправами - это как раз такой случай. Чипсы хоть и рифленые, но не жесткие, приятно жуются, не твердые. Вкус и правда насыщенный, солоноватый, не сладкий (чего я побаивалась), пикантный.

Если разбирать состав, то тут он будет максимально натуральный в том плане, что компонентов паприки тут много (здесь не просто ароматизаторы огурцов или лосося как в других чипсах бренда). Тут есть и порошок копченой паприки, и экстракт паприки, и порошок красного сладкого перца - целый набор в общем. Химии тоже достаточно. Калорийность ожидаемо высокая - 530 ккал на 100 грамм.

ЖКТ нормально отреагировал, никакой аллергии или изжоги, если изредка есть, то ничего страшного не случится - токсичные люди в окружении могут быть гораздо опаснее для желудка, чем химические добавки 😂

Итог: чипсы очень понравились - ароматные, солененькие, вкусные, не жёсткие, приятно жуются, специй не пожалели. Действительно с паприкой, а не просто ароматизаторами. Рекомендую попробовать!

Достоинства
  • Аромат картошечки
  • В меру соленые
  • Вкусные
  • Не жесткие
  • Не твердые
  • Отлично посолены
  • Пикантные
  • Рифленые по винтажному
  • Сытные
  • Хрустящие
Недостатки
  • Для меня нет
Grenadeрекомендует
28.03.2025
оооо! от паприки аж красные! достойно