Опубликовано 7 Июнь, 2014 - 07:24
Как легко и быстро приготовить сытные рулетики, котрые вкусны и в холодном, и в горячем виде? Пошаговый рецепт с фото внутри.
LyssaMadnessрекомендует
Ань, а как ты делаешь так, что начинка НЕ вываливается??
У меня именно всё вываливается напрочь, хоть так выкладывай, хоть жарь... поэтому лаваш просто разрезаю на 6 частей и делаю отдельные рулетики, как шаурма.
Оль, я стараюсь выкладывать равномерно, но с боков обычно остается пустое пространство. Начинка должна быть как салат по консистенции. Дальше аккуратно на сковородку готовые рулетики.
Спасибо за ответ, попробую сделать! Кура есть, кто бы выполз в магазин в жарень за 30 за свежими помидорками...
Я написала-таки длиннющий отзыв об Анне Невилль 😊
Я написала-таки длиннющий отзыв об Анне Невилль 😊
ой я тоже такие делаю!) но у меня из любимых начинка - сыр, корейская морковка, пекинская капуста или салат и майонез) немножко по-другому правда делаю. Понравилась идея обжаривания тоже))
Спасибо за рецепт!! Делала рулетики.. Но никогда не обжаривала.. Обязательно воспользуюсь твоим рецептиком!! Я на ты!! Не против?? 😉
Liveska, конечно, не против) Меня Аня зовут)
Спасибо огромное всем за добрые слова 😊
Спасибо огромное всем за добрые слова 😊
Анастасия Птичка, а как сулугуни готовить?)
Очи_Ясные, значит, действительно вкусно получилось, раз аппетитно выглядят 😊
Smurfochka, с корейской морковкой мне тоже рулетики нравятся)
Настя, обязательно попробуй 😊
Очи_Ясные, значит, действительно вкусно получилось, раз аппетитно выглядят 😊
Smurfochka, с корейской морковкой мне тоже рулетики нравятся)
Настя, обязательно попробуй 😊
Очень интересный и аппетитный у Вас отзыв получился. Обязательно попробую приготовить 😊