Найти
Подробности
Мышка Норушка
25.07.2016
Самые любимые сухарики
Не буду оригинальной и присоединюсь к предыдущим восторженным отзывам об этих сухариках.
nadsa123
22.09.2014
Самые вкусные!
Перепробовав много кириешек -эти,кириешки Бородинские со вкусом чеснока оказались самыми лучшими!!!
Rose Vermeille
21.06.2013
Вкусные!
Еще одни сухарики, которые я очень люблю. Давайте сразу отложим в сторону вопрос о полезности таких продуктов (думаю, все, кто покупает сухарики и так понимают, что они не полезны).
Сухарики Сибирский берег Кириешки бородинские (холодец с хреном)
Наталия31
31.03.2012
15:32
Не очень (+фото и состав)
Купила попробовать эти сухарики (для салата), т.к. люблю и бородинский хлеб, и вкус холодца с хреном.
Сухарики KDV Хрустящие Кириешки Grenki со вкусом аджики с вложением соуса Calve Сальса
Rosa Decidua
24.12.2024
11:12
+2 фото
Кириешки Grenki со вкусом аджики и Calve Сальса 🌶️ Великолепный соус и хрупкие сухарики.
Всем горячий сибирский привет! Сухарики — моя слабость с детства, а уж сухарики…
katerina_5512
29.10.2022
17:20
+3 фото
Отличная передача вкуса 👍🏻
Напиток безалкогольный негазированный «Fuze Tea» черный чай со вкусом персик-роза без сахара. Магнит 71,99 руб. (по акции) Обычная цена: 79,99 руб.
Anastasiya_yo
12.06.2024
05:43
+3 фото
Очень приятный снек
В детстве формат сухариков с соусом был моим любимым, но, повзрослев, стала брать их гораздо реже. Однако, увидев этот вкус, не смогла удержаться.
alohahawaii
19.02.2019
22:28
+1 фото
Вкусная новинка! Мягкий персиковый чай с послевкусием розы. Подойдет тем, кто на диете.
Всем привет! Я любительница холодного чая, особенно марки Nestea Fuzetea.
arthurious
20.07.2018
00:19
"Король среди сухариков"
Можно найти в любом местном магазине. Ритейлятся по средней цене в 110 тенге, что 20 рублей.
Чипсы картофельные Lays "Королевский сыр"
DartMaxx
02.12.2021
19:38
Настоящая "тёмная тема" чипсов
Название у вкуса рассматриваемых чипсов очень громкое, но стоит их попробовать - и вы согласитесь с маркетологами. Упаковка в новомодном дизайне - с улыбками.
Сухарики пшеничные Кириешки Big Size жареная креветка
elizawetaandr
15.08.2024
21:54
Ужасная новинка от Кириешек
Я очень люблю сухарики бренда Кириешки и появление на прилавке новинки меня обрадовало. Дизайн привлекает, цена около 40руб.
Okeana Z
26.05.2019
02:05
Какой новый Фьюзти на вкус
Знаменитый чай Нести теперь стал Фьюзти и уже представил интересные новинки - чёрный чай с персиком и розой, а также зеленый чай с ромашкой и манго.
kolbaCbISosiskl
25.09.2023
19:40
До сих пор неплохие по вкусу
Всех приветствую в данном отзыве. Сегодня мы будем пробовать сухарики Кириешки. Как ни странно, в последнее время это один из самых нормальных брендов…
Сухарики KDV Кириешки MAXI "Сладкий соус Чили"
ezshkin_hvost
30.09.2022
16:58
+2 фото
Полнейшее разочарование😒
Всем доброго времени суток, Друзья! Мне показалось, что данный вкус должен быть интересным, и я решила взять их "на сдачу", так сказатьСостав Аромат - ПОЛНОСТЬЮ…
Соус Heinz Гранатовый для мяса
ОляКузнецова
30.09.2024
10:58
+10 фото
И всё-таки изысканности, ровно так же как и вкуса граната мне не хватило!
Всем привет! Даже к очень-очень вкусно приготовленному мясу, для для разнообразия хочется добавить…
Малианнет
10.08.2019
14:59
Освежающий персиковый чай, но где вкус розы?
Интересная новинка для всех, кто любит что-нибудь необычное и я тоже не смола пройти мимо.
c_hamianowa
29.04.2020
14:17
Аппетитные
Каждый раз при выборе закуски, сложно определиться с выбором. Хочу сказать, что кириешки с шашлыком это прекрасная альтернатива шашлыку, особенно когда не шашлычный сезон, они…
Сухарики KDV Кириешки MAXI "Сладкий соус Чили"
Наталия31
22.07.2021
20:03
+9 фото
На любителя: сначало сладко, а в послевкусии жгучий Чили.
Кириешки мы берём иногда, особенно новые вкусы на пробу. Из подобных сухариков мне больше нравятся разные багеты.
Соус Heinz Деликатесный брусничный
Елена_1990
22.07.2020
11:21
+4 фото
Брусничный соус Heinz - неплохой, но с оговоркой. Подойдет ли он только к мясу? Или к десертам тоже?
Всем привет! Недавно я зашла в Пятерочку взять грудки на ужин, и …
Соус Heinz Гранатовый для мяса
Ане4ка
01.02.2024
08:58
Отличная альтернатива приевшемуся кетчупу
О гранатовом соусе я была наслышана уже давно, поэтому увидев его среди ассортимента соусов Heinz, решила его тоже попробовать.
Чай зеленый AHMAD Green Tea
innerLight
10.04.2016
11:38
+16 фото
Чай... это наркотик... не вижу своей жизни без него... Представляю вашему вниманию зеленый чай от "английской марки" Ahmad tea - GREEN tea. Завариваю и рассказываю. +ФОТО
Lina Bubamara
28.08.2019
03:24
+11 фото
Роза? Вы серьезно? Ну нет ее здесь! Даже малейшего намека на цветок нет)))
Когда-то давно я очень любила холодный чай со вкусом персика Nestea.
Julana
06.01.2020
12:14
Вкусненькие сухарики
Привет всем, читатели! Я не слишком часто покупаю подобные не сладкие вкусняшки. Но иногда хочется прям соленого хрустящего.