Найти
Продукты
Разные продукты
Сухие завтраки
Эврика
Сухие завтраки Эврика шарики кукурузные глазированные «Crunch Time» со вкусом мёда
— отзывы
Подробности
09.08.2023
+10 фото
Хорошая замена космостарс?! 🤔
Завтраки сухие шарики кукурузные глазированные «Crunch Time» со вкусом мёда. Магнит 92,99 руб. (по акции) Обычная цена: 209,99 руб.
winterBird
20.02.2024
02:01
+7 фото
Медовые шарики Хрутка : добавь молока, и завтрак готов
Медовые шарики от бренда Хрутка это полезный, вкусный и быстрый завтрак.
26.01.2015
11:46
Можно похрустеть)))
Признаюсь честно, за свои 26 (УЖЕ!!!) лет ни разу не ела готовые завтраки Космостарс, Нестле, Несквик...Только продукцию обожаемой моей "Витьбы":звездочки со сгущенкой ,…
Сухие завтраки Crunch Time шарики кукурузные глазированные со вкусом мёда и яблока.
08.12.2022
22:50
+11 фото
приятненький 🥰
Завтраки сухие шарики кукурузные глазированные «Crunch Time» со вкусом мёда и яблока. Магнит 169,99 руб.
Vudvi
09.08.2018
14:29
Аналог космостарс? Стоят своих денег?
Я уже пробовала шоколадные шарики от хрутки. Увидев медовый вкус, который я люблю- решила купить.
Джерки BUFFALO PEPPER мясные (100% говяжья вырезка)
palmero
23.12.2013
14:33
+6 фото
Джерки «из мяса летающих огнедышащих быков Buffalo»))) или Дикий-дикий Запад… Украины
Джерки Buffalo Pepper — не просто более горячие джерки, а ох-какие-огненные кусочки…
Сухие завтраки Фактор Puero strawberry Клубника
Oksana2308
25.04.2013
20:12
Читать сладкоежкам + фото содержимого в тарелке
Купила Puero клубника вместе с Puero белый шоколад. казалось , что оба они очень вкусные.Колечки клубничные оказались немного поменьше.
Хлопья "Витьба" пшенично-овсяные
03.11.2014
12:04
Оригинальные хрустяшки))
Каждое воскресенье - у меня день сурка...после всех приготовлений к рабочей неделе люблю устроится вечером у телевизора под хороший фильм или развлекательную программу …
Вита85
29.10.2023
00:07
+3 фото
Отличный вариант завтрака: глазированный кукурузные шарики с запечёнными яблоками и с мёдом, вкуснота!
Всем доброго! По утрам всем некогда и утренний завтрак…
Крем-суп Экомарк шпинатный со сливками
King Kim Artur
23.08.2021
13:27
+2 фото
Шпинатный суп со сливками за 5 минут.
Хочу с вами поделиться о новинке, которую недавно попробовал - суп крем моментального приготовления от марки Экомарк.
Каши быстрого приготовления Faberlic Каша гречневая на молочной сыворотке
Кузик1981
09.06.2016
06:28
+5 фото
Заварю я в чаше гречневую кашу и продуктом этим я себя украшу)
Всем приятного времени суток! Многие не знают, но оказывается - гречка, это каша красоты!
Кольца Золотое зерно Глазированные со сгущенным молоком
Куканчик
04.08.2017
01:23
+1 фото
Вкусные, но внешний вид... что это мне попалось в этих хрустящих кольцах??? ФОТО!!
Я уже давно заглядывалась на подобные кольца. Во-первых, в рекламах и разных американских…
Сухие завтраки "Витьба" Звездочки зерновые - вкус сгущённого молока
03.12.2014
11:43
+3 фото
Сгущённые звёздочки)))
Люблю продукцию фабрики "Витьба" - вафли, печенье, а особенно сухие завтраки))) Состав всегда натуральный, без вредных и химических Е-шек..
Готовые завтраки Nestle Хрутка "Мультизлаковые медовые шарики"
Лисичkа
27.08.2021
23:19
+2 фото
Не особо сладкие и совсем не медовые.
Всем привет! На даче я капитально подсела на сухие готовые завтраки. Перепробовала практически все. Какие то понравились, какие то не очень.
Мясные чипсы Бащинский Куриные Dry chicken Хо перекусити
kovalenkojulia1212
22.12.2021
14:08
Вкусные мясные чипсы.
Недавно наткнулась в маркете на чипсы куриные Бащинский, я не люблю острое поэтому взяла не острые, но у производителя есть и острые.
Сухие завтраки Krosby экструзионные из зернового сырья обогащённые витаминами и минеральными веществами глазированные «Звёздочки медовые» Honey Stars.
31.10.2022
20:48
+7 фото
Вкусный завтрак по привлекательной цене.
Завтраки сухие экструзионные из зернового сырья обогащённые витаминами и минеральными веществами глазированные «Звёздочки медовые» Honey Stars…
Суп-пюре Леовит Со злаками шпинатом
Junonoshka
29.10.2022
23:05
+1 фото
Учитывая огромную пользу шпината я рекомендую этот суп как при очищении, похудении, а также в обычной жизни.
Шпинатный суп-пюре от Леовит очень вкусный и полезный.
Кукурузные сырные шарики РУССКАРТ Ашан
Oreha
04.08.2016
22:33
Скажите Cheese!!! Новинка АШАНа - кукурузные шарики
Добрый вечер, дорогие читатели! Сегодня я поделюсь новинкой магазина Ашан - это кукурузные сырные шарики "Сырбол".
Сухие завтраки Витьба витаминизированные вкус сгущенного молока
макбет
12.10.2015
14:39
полезно и вкусно
Подушечки являются любимым лакомством моего сына .Конечно стараюсь его баловать по утрам ,и давать с какао эту вкуснятину .
LenchikPenchik
06.12.2018
11:51
Вкус химической лаборатории
Всю жизнь относилась с недоверием к готовым завтракам, включая те, что от Nestle. Однако, устав от каш и хлопьев быстрого приготовления, решила еще раз обратиться…
Сухие завтраки Crunch Time Шарики кукурузные глазированные со вкусом шоколада. PAW PATROL
05.10.2023
10:38
+9 фото
Из четырех вкусов этого сухого завтрака этот мне понравился меньше всего 😉
Завтраки сухие шарики кукурузные глазированные «Crunch Time» со вкусом шоколада. Магнит 116,99 руб.