Опубликовано 20 Июнь, 2019 - 16:12

Всем привет, хочу написать своё впечатление об этом масле для лица. У меня очень много как и декоративной, так и уходовой косметико L’Oréal, я ей всегда довольна. Я решила попробовать масло для лица L’Oréal Роскошей питания.

Купила я его в не очень удачное время года, в конце весны, когда уже начиналась жара, и в дневное время с ним очень тяжело ходить. Но решила наносить на ночь, мне достаточно пару капелек на все лицо и на утро вся сухость и шелушения уменьшались.

Масло жидкое и хорошо впитывается, не оставляет жирной пленки на лице, поэтому оно и сухое. Нет такого ощущения, что дотронешься до подушки лицом и она будет вся в масле.

Очень удобная упаковка, а именно пипетка, и можно дозировано, сколько вам необходимо нанести, ничего лишнего не вытекает.

Аромат очень сильный, более мужской, но мне нравиться, и достаточно стойкий.

К счастью, высыпаний никаких нет после использования этого масло, мне нравится.

Достоинства
  • Питает
  • Приятный запах
  • Удобно в использоании
Недостатки
  • Для холодного времени года
  • Недешевое
sovenokk_рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
16.11.2023
Добрый день! Спасибо за подробный отзыв. С удовольствием хотим Вам предложить для большего эффекта попробовать cыворотку для лица и шеи Ревиталифт Витамин С. Чистый 12% витамин С и салициловая кислота выравнивают тон кожи и сокращают поры. Желаем Вам хорошего настроения и отличного дня!