Наш Йорк уже в возрасте, ему 12 лет. Стал очень привередлив в еде. Перепробовали много разных марок корма. Недавно решили попробовать корм Country Farms с индейкой для взрослых собак мелких пород. Взяли сразу большую упаковку на 2,5 кг и не прогадали. Нашему песику он очень понравился. И не странно ведь состав у корма отличный! Каждый день даем порцию в соответствием рекомендаций на упаковке. От 1 до 5 кг веса собаки 35-105 гр корма. Наш йорк любит пожевать в течение дня и ночью. И даже не смотря на возраст и проблемы с зубами корм ему пришелся по вкусу и по размеру.
Производитель указал, что корм произведен в Италии из натуральных фермерских продуктов. Он не содержит кукурузу, сою, пшеницу, ГМО, консерванты, красители и ароматизаторы. Понятный, натуральный состав, который на 30% состоит из белка животного и растительного происхождения, а также овощи, яблоко и даже шалфей. Что не мало важно ингредиенты не подвергаются химической обработке, а в составе содержится витаминно-минеральный комплекс, так необходимый собакам в возрасте. Корм относится к категории холистик-продукта и я не переживаю за здоровье своего питомца.
Упаковка оказалась очень удобной, не смотря на внушительный вес. Отрывная часть только на углу и закрывается на зип замок.
В общем нашему песику корм пришелся по вкусу, новую порцию буквально выпрашивает. Я спокойна, что наша собака питается кормом с натуральным составом. Большая упаковка позволяем мне купить корм на месяц и более. Еще бы очень хотелось от производителя аналогичный корм для кошек.