Найти
Подробности
MerySue
30.11.2020
+3 фото
💧🐶💧Искупала хвостиков и подумала: то ли я собак спасала, то ли я купала блох?
С наступлением осени, с похолоданием, блох во дворе развелось видим-невидимо.
Шампунь для кошек RolfClub Для длинношерстных пород
_tatuska_93
21.10.2015
08:27
+13 фото
Чистый кот-здоровый кот!
Всем привет! Ваши коты любят купаться? Для моих это сущий ад… Но для того, что бы они были чистыми и без вредоносных насекомых на, что только не пойдешь.
Шампунь от блох и клещей RolfClub Инсектин для собак
Лидзава
01.10.2024
12:37
Дорого и не эффективно
Привет всем, заглянувшим в мой отзыв. Сегодня буду рассказывать о шампуне для собак от бренда Rolf клуб инсектицидном.
Биошампунь Veto Pure от паразитов для кошек и собак
julii
13.12.2020
16:59
Шерсть без паразитов–залог Здоровья вашей кошки
Биошампунь Beaphar Veto Pure 250ml от паразитов для кошек и собак старше 3-месячного возраста, инфицированных наружными паразитами.
Шампунь от блох и клещей Green Fort БиоШампунь
phosphor
18.07.2024
01:53
+13 фото
500 рублей за флакончик – стоит ли ГринФорт антипаразитарный своих денег, есть ли смысл покупать? Попробовала отмыть им котят от блох
Этим летом полубродячая дачная кошка (ходит по…
Шампунь от блох и клещей Boi-pharmachemie Care
Мармеладkа
20.08.2020
10:16
Помог избавиться от клещей. Очень быстро.
Этим летом уехали с собакой на дачу. Не ожидали, что там столько будет клещей! После каждой прогулки приходилось снимать по 5-10 штук.
Шампунь-гель для душа Фратти НВ серия "Биофлора", "Красный апельсин и бергамот", 1000 гр, (Россия)
ittle dew
31.03.2018
17:27
Для любителей всего цитрусового
Не в силах забыть жидкое мыло с брусникой и белым чаем, я, видя данный гель для душа, который так похож цветом на него, решила приобрести.
Противопаразитарные средства Mr. Bruno Шампунь
Мышка@
04.02.2011
13:09
лучшее средство от блох!
Самый лучший для собак и кошек!Мне посоветовали его в зоомагазине,несмотря на то,что на упаковке указано для собак.
FunTrip
6418692
23.10.2024
13:17
Не ездите с ними!
Нашей принимающей организацей в Хургаде была FunTrip travel. Это кошмар и развод во всем! Они не решают Ваших проблем, а только впихивают туры, которые бесплатные у других…
Ошейник против блох и клещей *ЧИСТОТЕЛ-Супер* для кошек
Танюша-совечица
09.02.2017
09:25
+3 фото
Хороший ошейник от блох и клещей для кошек.
Привет всем!) Этот отзыв посвящается любителям домашних животных. У меня сибирская кошка, которая ведет активный образ жизни и часто…
Шампунь для кошек RolfClub Для длинношерстных пород
AcerbicSight
08.09.2014
15:03
Кошка Мася выбирает RolfClub
13 лет назад в нашем доме появился маленький белоснежный комочек, громко мяукающий. Решили назвать Мася.
Шампунь от перхоти Биофлора Сила дуба
Olgavitebsk
27.09.2020
20:00
+7 фото
На удивление очень обрадовал. Дополняю отзыв через полгода.
Приветствую всех читающих. Купила шамунь от перхоти "Сила дуба" не потому, что перхоть замучала.
Шампунь от блох и клещей БиоФлор Ранозаживляющий
Лютиенkote
06.02.2020
22:06
+1 фото
Пусть питомец забудет о зудящих болячках
Доброго времени суток. Сегодня представляю вашему вниманию шампунь от блох и вшей БиоФлор Ранозаживляющий.
Шампунь от блох и клещей Ortiga Антипаразитарный БИО-шампунь для кошек и собак.
top787kx
30.06.2024
23:48
+7 фото
Подойдёт для профилактики от блох и клещей.
Всем привет! Уже несколько месяцев тестирую антипаразитарный БИО-шампунь для кошек и собак. Покупала в ветеринарной аптеке.
Биошампунь Veto Pure от паразитов для кошек и собак
Алиска777
26.08.2020
11:53
Шампунь от блох и клещей у собак Beaphar
Здравствуйте, Красотки! Сегодня мой отзыв будет посвящён шампуню от блох и клещей у собак от марки Beaphar.
Шампунь от блох и клещей Томикс Бимфито для кошек и собак дегтярный.
ВалерияSun
12.04.2019
21:52
Эффективное средство от блох.
Шампунь "Бимфито" дегтярный против блох и клещей. Способ применения: Объем: 250мл Состав: Подобрав котенка на улице и впервые искупав его я ужаснулась.
Шампунь от блох и клещей Green Fort БиоШампунь
Саша Фирсова
28.02.2020
13:29
Шампунь устранил блох, и шерсть стала пышной и густой
Вот беда !! У всех у кого есть длинношерстные собаки, мучаются когда появляются блохи у его любимого питомца.
Шампунь для котят Доктор ZOO против блох и клещей
prevrashenie
12.10.2020
14:14
+4 фото
Как вывести блох у котёнка и осчастливить вашего пушистика - расскажет шампунь против блох и клещей Доктор Zoo 🐈
В нашей квартире появился новый житель - котёнок.
Расческа для животных Trixie С деревянной ручкой и частым зубом
Loyaa
06.08.2019
19:37
+2 фото
Чем прочесать длинную шерсть без потерь и максимально комфортно для животного? Конечно расческой с металлическими зубьями. Почему пуходерка хуже гребня?
Противопаразитарные средства Чистотел Капли от блох и клещей для собак Максимум
Полина1223
01.06.2017
08:52
А нам помогли от блох и клещей
Купила капли чистотел от блох и клещей для собак случайно: в аптеке просто закончился препарат, которым мы обычно пользуемся .
Шампунь-адъювант антипаразитарный GOOD DOG & CAT Для кошек и собак
Mama_zanuda
29.07.2023
10:00
+8 фото
Обычный шампунь с запахом химии.
Имея очень густую шевелюру с пушком, наш пес очень редко хватает блох. Летом мы его подстроили под машинку и, вуаля, спустя месяц, пес начал чесаться.