Найти
Beaphar
Подробности
julii
13.12.2020
Шерсть без паразитов–залог Здоровья вашей кошки
Биошампунь Beaphar Veto Pure 250ml от паразитов для кошек и собак старше 3-месячного возраста, инфицированных наружными паразитами.
Алиска777
26.08.2020
Шампунь от блох и клещей у собак Beaphar
Здравствуйте, Красотки! Сегодня мой отзыв будет посвящён шампуню от блох и клещей у собак от марки Beaphar.
Шампунь от блох и клещей Harly Шампунь для собак и кошек от блох и клещей
t58369888
14.03.2025
17:01
Рекомендую шампунь
Купила шампунь по совету подруги и не пожалела. Хороший шампунь действует как надо. Накупали собачку, посушили феном, всё идеально, никаких раздражений.
Шампунь Империя Кавказа от блох и клещей для кошек и котят
Idealnaya
21.10.2023
12:54
+2 фото
Шампунь очень понравился. Он и от блох избавил, и шерсть шикарная после мытья. Плюс, цена доступная
После очередной прогулки по двору кот наш вернулся ну очень вонючим …
Шампунь от блох и клещей Boi-pharmachemie Care
Мармеладkа
20.08.2020
10:16
Помог избавиться от клещей. Очень быстро.
Этим летом уехали с собакой на дачу. Не ожидали, что там столько будет клещей! После каждой прогулки приходилось снимать по 5-10 штук.
Шампунь от блох и клещей Веда "ЛАПУШКА" инсектицидный для собак и кошек
Кэтрин Кэт
08.11.2021
17:39
+8 фото
С третьего раза, но выводит блох полностью. Купали месяц всей семьей по очереди. Подходит для использования щенкам и котятам старше 2-месячного возраста.
Шампунь от перхоти Биофлора Сила дуба
Olgavitebsk
27.09.2020
20:00
+7 фото
На удивление очень обрадовал. Дополняю отзыв через полгода.
Приветствую всех читающих. Купила шамунь от перхоти "Сила дуба" не потому, что перхоть замучала.
Противопаразитарные средства Чистотел Шампунь от блох для собак
Elenka89
09.06.2018
19:04
+6 фото
Хотите избавить своего питомца от паразитов за 1 день? Шампунь "Чистотел от блох, клещей и власоедов" поможет Вам в этом!
Каждое лето мы с мужем и нашим любимым…
Шампунь-гель для душа Фратти НВ серия "Биофлора", "Красный апельсин и бергамот", 1000 гр, (Россия)
Колючий кактус
30.11.2019
21:09
+2 фото
◆❖◆✧ Абсолютно бесполезен ✧◆❖◆
Предисловие Как же трудно всё таки подобрать шампунь, особенно если ты жадный?
Шампунь от блох и клещей RolfClub Инсектин для собак
Лидзава
01.10.2024
12:37
Дорого и не эффективно
Привет всем, заглянувшим в мой отзыв. Сегодня буду рассказывать о шампуне для собак от бренда Rolf клуб инсектицидном.
Капли от блох и клещей Beaphar Биокапли VETO pure для котят
БозинаМося
15.03.2021
16:16
+1 фото
От блох и комаров! 🦟 VETO pure на страже моих котеечек
Здравствуйте кото-мамочки! Сегодня я расскажу вам про капли VETO pure для котят.
Шампунь от блох и клещей Томикс Бимфито для кошек и собак дегтярный.
ВалерияSun
12.04.2019
21:52
Эффективное средство от блох.
Шампунь "Бимфито" дегтярный против блох и клещей. Способ применения: Объем: 250мл Состав: Подобрав котенка на улице и впервые искупав его я ужаснулась.
Шампунь I LOVE MY PET антипаразитарный для собак и кошек, против блох, клещей и комаров
SvetlanaPervova29
12.09.2023
11:40
+5 фото
Отличный шампунь, который прекрасно устраняет загрязнения и паразиты на шерсти вашего питомца.
Добрый день дорогие читатели! Не первый раз приобретаем шампунь для…
Шампунь от блох и клещей БиоФлор Ранозаживляющий
Лютиенkote
06.02.2020
22:06
+1 фото
Пусть питомец забудет о зудящих болячках
Доброго времени суток. Сегодня представляю вашему вниманию шампунь от блох и вшей БиоФлор Ранозаживляющий.
Шампунь от блох и клещей Pchelodar Professional Пчелодар
MerySue
30.11.2020
21:30
+3 фото
💧🐶💧Искупала хвостиков и подумала: то ли я собак спасала, то ли я купала блох?
С наступлением осени, с похолоданием, блох во дворе развелось видим-невидимо.
Шампунь для кошек Septivit Premium
Анна Пчелкина
02.09.2023
07:30
+9 фото
Котобанда одобряет.
Всем привет. Сегодня рассказ пойдет о продукции для наших пушистых питомцев, я приглашаю к экрану владельцев котиков, поскольку этот шампунь от Septivit Premium предназначен…
Шампунь для собак и кошек Harly Шампунь от блох и клещей
Irusik931402
21.12.2024
12:12
+9 фото
Мягкая блестящая шерсть борется с вредителями. А запах ммм
У нас дома и кошка. Часто беру разные для неё шампуни. Стараюсь её купать не смотря на то что она домашняя.
Шампунь от блох и клещей I LOVE MY PET Антипаразитарный для кошек и собак
tanechkaklim
09.09.2023
19:48
+1 фото
Для моего любимого котейки!
Всем привет! Мой котик Кузя живет и на улице, и в доме, поэтому забота о его чистоте важная задача для меня.
Шампунь от блох и клещей Барс Зоошампунь репеллентный
dpepper
12.01.2025
17:01
+6 фото
Использую как средство профилактики. Не разу не подвел!
Всем привет! Сегодня отзыв будет посвящен средству для кошек и собак от блох и клещей.
Капли от блох и клещей Beaphar Pipettes Repulsives Antiparasitaires Chiot для кошек
sprayer84
15.08.2018
10:04
Не помогает
В упаковке три пипетки, которые должны хватить до трех месяцев. Упаковка не удобная , нужно ножницами разрезать и пачкать их в этой жидкости. Обработал кота в первый раз.
Шампунь от блох и клещей Веда "ЛАПУШКА" инсектицидный для собак и кошек
Analakers
23.08.2023
22:01
+5 фото
Бюджетный шампунь, избавивший котенка от блох с первого раза
Добрый день! Когда мы взяли нашего котенка у нее были блохи, мы сразу посетили зоомагазин, чтобы приобрести капли,…
Противопаразитарные средства Чистотел Шампунь от блох для собак
Deva21
30.04.2012
07:06
Действует!
Было это в начале весны. Мы с собакой пришли с очередной прогулки. Через некоторое время я заметила, что она начала чесаться. Проверив тщательно ее шерстку, я обнаружила блох.