Опубликовано 21 Декабрь, 2024 - 12:12

несколько раз

У нас дома и кошка. Часто беру разные для неё шампуни. Стараюсь её купать не смотря на то что она домашняя. Решила посмотреть что на Вб.

Увидела новинку от Harly. Сразу бросилось в глаза что этот шампунь не только для кошек но и собак. У хороший формат 500мл.

С натуральным составом без лишних добавок. Удобен тем что если у Вас дома и кошка и собака то можно купить один шампунь для двух любимцев.

‼️‼️‼️ВНИМАНИЕ в составе много травяных добавок в виде масел. Может вызвать аллергическую реакцию если ранее ваше животное уже страдало от аллергии из за трав или комнатных растений не желательно использовать этот шампунь.

Основная функция шампуня это уход, гладкость, блеск шерсти после шампуня. Так он же поможет избавиться от колтунов так как шампунь подходит для разной длинны шерсти. Так же функция заключается в защите от блох клещей, мух, а так же комаров. Если Вы собираетесь с питомцем на дачу или в загородный дом то обязательно искупайте питомца и возьмите с собой шампунь он поможет защитить любимца от вредных кусачих вредителей. Кстати а Вы знали что у животных может быть аллергия на укусы мух и особенно комаров. По этому лучше перестраховаться и обработать питомца.

Пузыречек удобный. С удобной крышкой

Нет красителей шампунь прозрачный и очень густой.

Прекрасно пенится за сч густоты и пены очень экономный

Наша кошка не любительница купаться но терпит. Не смотря на то что Ваша кошка домашняя купать её нужно хотя-бы 1 или 2 раза в месяц.

Почему я беру шампунь имено такой с защитой

Во первых если Вы живете в многоэтажке то под дверьми или с подвала так же могут в дом лезть блохи.

Во вторых если вы в часном доме то кошка может выходить на прогулку и так же заразиться или просто быть покусанной например комарами и мошками

После купания обязательно обсушите питомца полотенцем.Старайтесь согреть питомца, если дома холодно согрейте помещения. Питомцы легко могут заболеть.

После мы все заметили гладкую как облачко шерсть она прям как пух и блестит на солнце. У нашей кошки нет проблем со здоровьем. Тьфу тьфу и этот шампунь подошёл нам на все 100%

Пробуйте заказывайте шампунь на Валдберис знаю Вы тоже будете в восторге от результата.

Достоинства
  • Без красителей
  • Блеск
  • Гладкость
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Подходит для разной длины шерсти
  • Подходит и кошкам и собакам
  • Приятный запах
  • Удобный формат
Недостатки
  • Не обнаружила
Irusik931402рекомендует