Найти
Животные
Товары для животных
Шампунь от блох и клещей
Harly
Шампунь от блох и клещей Harly Шампунь для собак и кошек от блох и клещей
— отзывы
Подробности
t58369888
14.03.2025
Рекомендую шампунь
Купила шампунь по совету подруги и не пожалела. Хороший шампунь действует как надо. Накупали собачку, посушили феном, всё идеально, никаких раздражений.
limamakush
14.03.2025
Отлично!
Пенится хорошо. Смывается легко, шерсть после него мягкая и блестит. У собаки не вызвал аллергии, запах приятный!
Шампунь Apicenna ДАНА от блох, вшей,власоедов у собак и кошек
Jilia_lazyra1994
07.04.2024
18:12
+1 фото
Идеально для питомцев))
Здравствуйте! Хочу рассказать о замечательном шампуне ДАНА для собак Мой пёс нуждается в мытье не только в качестве очищения шерсти, но и в качестве обработки от блох…
Противопаразитарные средства Чистотел Шампунь от блох для собак
Elenka89
09.06.2018
19:04
+6 фото
Хотите избавить своего питомца от паразитов за 1 день? Шампунь "Чистотел от блох, клещей и власоедов" поможет Вам в этом!
Каждое лето мы с мужем и нашим любимым…
Жироудалитель Баги / Bagi Средство чистящее Шуманит для стеклокерамики и индукционных плит
angelina_grein
20.03.2025
21:10
+4 фото
Как очистить ядреный нагар без усилий?
На моей стеклокерамической плите скопился просто ядерный нагар. Пролитое масло, соусы, и всякое непонятное — ну, вы понимаете. Кухонная катастрофа.
Биошампунь Veto Pure от паразитов для кошек и собак
julii
13.12.2020
16:59
Шерсть без паразитов–залог Здоровья вашей кошки
Биошампунь Beaphar Veto Pure 250ml от паразитов для кошек и собак старше 3-месячного возраста, инфицированных наружными паразитами.
Шампунь от блох и клещей Барс Зоошампунь репеллентный
dpepper
12.01.2025
17:01
+6 фото
Использую как средство профилактики. Не разу не подвел!
Всем привет! Сегодня отзыв будет посвящен средству для кошек и собак от блох и клещей.
Dr. Pierre Ricaud Парфюмерная вода Autour de minuit
cuza
28.02.2017
18:55
+3 фото
Жвачка Турбо!
Мне нравятся водички Пьер Рико, частенько беру их в подарок, хотя цена у них ого-го уже перевалили за 3000 рублей. Но как подарок за заказ самое то.
Шампунь от блох и клещей Томикс Бимфито для кошек и собак дегтярный.
ВалерияSun
12.04.2019
21:52
Эффективное средство от блох.
Шампунь "Бимфито" дегтярный против блох и клещей. Способ применения: Объем: 250мл Состав: Подобрав котенка на улице и впервые искупав его я ужаснулась.
Шампунь для собак и кошек Harly Шампунь от блох и клещей
Irusik931402
21.12.2024
12:12
+9 фото
Мягкая блестящая шерсть борется с вредителями. А запах ммм
У нас дома и кошка. Часто беру разные для неё шампуни. Стараюсь её купать не смотря на то что она домашняя.
Лекарственный препарат Алси Фарма Топирамат-Алси
angelina_grein
19.03.2025
02:53
В плену у томирапата
Когда я пришла к неврологу по поводу мигреней, я очень надеялась на «волшебную таблетку», которая без побочек снимет мне все боли.
Шампунь Apicenna ДАНА от блох, вшей,власоедов у собак и кошек
anastasiyaabaa
03.04.2021
22:27
+4 фото
Хороший шампунь для кота, но ему всё равно не понравилось:)
Привет, дорогой читатель! Хочу сегодня рассказать о хорошем шампуне от блох, который мы покупали для котика.
Ошейник против блох и клещей Доктор Zoo Биоошейник
DaryaGubina
06.07.2016
04:14
+4 фото
Кому подойдет ошейник? Почему столько негативных отзывов? Что лучше: капли или ошейник?
Ошейник от клещей и блох Доктор Zoo я купила в Fix-Price за 55 рублей, там этот…
Противопаразитарные средства Чистотел Шампунь от блох для собак
Анна Ковшилова
07.01.2015
12:18
Не советую покупать шампунь от блох и клещей чистотел))))
Дорогие друзья! Хочу рассказать о шампуне от блох и клещей о чистотеле. Прошлым летом наша кошка родила котят.
Эль джем. Колизей. Тунис.
Ксения Крынски
19.07.2024
18:32
+15 фото
Амфитеатр Гордиана в городе Эль-Джем 🏛самый сохранившейся в мире. Фото Ожидание/Реальность. Сравнение с Колизеем в Риме. Кому стоит посетить?
Тунис страна контрастов, где присутствует иногда…
Служба доставки DostavkaClub, Москва
alenaeduardowna
07.11.2019
13:24
Худшая из худших доставок
Никогда не доставляют вовремя. Курьеры вечно рассказывают про свои проблемы, придумывают отмазки, почему не приехали вовремя.
Биошампунь Veto Pure от паразитов для кошек и собак
Алиска777
26.08.2020
11:53
Шампунь от блох и клещей у собак Beaphar
Здравствуйте, Красотки! Сегодня мой отзыв будет посвящён шампуню от блох и клещей у собак от марки Beaphar.
Цитрус, Киев, Украина
рпон78н
18.04.2017
21:19
обманывают и кидают на деньги
никогда бы не подумала, что на вид столь солидная фирма может проводить такие аферы!!!!!
Креветка Norven вареная охлажденная целая
Dashiki1984
30.07.2020
09:33
+9 фото
Не попробовала креветок на море - иду за ними в АТБ! Я даже не ожидала, что в АТБ можно найти такие вкусные охлажденные креветки.
Всем привет! Недавно я была на море, но…
Шампунь от блох и клещей Веда "ЛАПУШКА" инсектицидный для собак и кошек
Кэтрин Кэт
08.11.2021
17:39
+8 фото
С третьего раза, но выводит блох полностью. Купали месяц всей семьей по очереди. Подходит для использования щенкам и котятам старше 2-месячного возраста.
Жироудалитель Bagi Шуманит Classic
Antoninka123
15.11.2022
13:33
+14 фото
Отличный жироудалитель, с которым мой духовой шкаф засиял через 15 минут после применения!
Всем привет! Как хорошо, что в наше время для домохозяек придумано множество…
Кафе Чайковский, Москва
лолита 1988
01.05.2023
11:39
+13 фото
Есть варианты еды без глютена, отдохнули отлично в кафе «Чайковский»
Здравствуйте! Вспомнилось недавно, как мы хорошо проводили время в Московском кафе «Чайковский», поэтому…