Опубликовано 9 Февраль, 2017 - 09:25

Привет всем!)

Этот отзыв посвящается любителям домашних животных. У меня сибирская кошка, которая ведет активный образ жизни и часто бывает на улице, а также контактирует с другими животными, поэтому очень часто приходится сталкиваться с проблемой блох.

Не так давно впервые в жизни я решила попробовать антиблошиный ошейник.

Он предназначен

для уничтожения блох, вшей, власоедов и иксодовых клещей, паразитирующих на кошках.

Ошейник от блох и клещей "Чистотел". Инструкция.
Ошейник от блох и клещей "Чистотел". Инструкция.

Действующее вещество

Диазинон -10%

Пара анекдотов в тему:

Грузинские блохи, услышав лезгинку, затоптали кошку насмерть.

Самое быстрое животное в мире – это блоха, бегущая по бегущему гепарду.

Длина ошейника - 35 см. Цвет – черный.

Ошейник от блох и клещей "Чистотел"

Перед тем, как одеть ошейник…

Для начала я помыла кошку специальным профилактическим шампунем, высушила, попудрила антиблошиной пудрой и только потом одела ей купленный ошейник. Ошейник представляет из себя небольшую полосочку мягкой пластмассы. Одевается довольно просто. На мое удивление, кошка совершенно не сопротивлялась и приняла индифферентно у себя на шее этот аксессуар. Я думала, что она будет пытаться любыми способами его снять, но нет – он ей совершенно не мешает – кошка его попросту не замечает.

Ошейник от блох и клещей "Чистотел"

Если честно, я не верила, что антиблошиный ошейник может помочь. Купила его просто в целях эксперимента. Обычно я покупаю ей очень хорошие и недорогие капли на холку. Но он реально помог! Через три дня мое любимое животное перестало чесаться и нервно покусывать себя.

Явный плюс ошейника – невысокая цена. Ошейник обошелся мне в 60 рублей.

Я рекомендую антиблошиный ошейник всем, у кого есть животные, как в целях профилактики, так и для избавления от блох. Большое спасибо за внимание!) Любите животных и не забывайте, что вы в ответе за тех, кого приручили.

Достоинства
  • Недорогой
  • Помогает
Танюша-совечицарекомендует
09.02.2017
Цена приятно порадовала, тем более, что есть эффект.
09.02.2017
отличный аксессуар! главное, что кошке комфортно!
09.02.2017
Нам такой ошейник не помог.
Дешевый ошейник. Нужно будет купить.
09.02.2017
Моему коту не помог, пробовали разные ошейники
09.02.2017
Ошейник конечно штука хорошая, но нашей зверюке он в свое время не понравился, стала она его когтями и зубами снимать и зубы в застежке застряли, это конечно было нечто...зубы к счастью остались на месте, но в дальнейшем я каплям от блох предпочтение отдала.
09.02.2017
Замечательно, что всего за 60 руб. ошейник помог избавиться от блох.
09.02.2017
Значит, качество отличное, раз и от блох избавил и кошке понравился!
И стоит недорого)
09.02.2017
мой в таком тоже форсил)
09.02.2017
Если есть питомец, то ошейник может пригодится. Мы все чаще капельки покупаем.
Девочки, всем спасибо за комментарии. Ошейник действительно неплохой, кто не пробовал для своего питомца такой - попробуйте - я советую.
10.02.2017
А я боюсь аллергии поэтому каплями пользуюсь.
10.02.2017
А запах у этого ошейника есть? Как-то покупали похожий, так он был такииииииим вонючим Oups
Капли беру. Ошейник подобный брала не помог. Может этот и лучше, с чистотелом обычно нормально действуют.
10.02.2017
И не дорогой и хороший ошейник. Но, мой кот так яростно протестовал против ошейника, он часа 2 через голову аж кувыркался, что бы ошейник стянуть. Я больше и не рискну одевать его ему.
10.02.2017
ПОлезная вещь, чтобы животное не страдало. Блохи - это такая дрянь, еще и разносчики огромного количества болезней
14.02.2017
В последнее время больше нравятся ошейники, чем капли или купание. Действует дольше, а если появились сомнения, то всегда можно снять и выбросить ))
06.03.2017
Надо купить такой ошейник для знакомой кошки Smile
06.03.2017
тоже покупала собаке такой ошейник, но он его жутко раздражал, пришлось снять(
07.03.2017
Для кошек, которые бывают на улице такие ошейники конечно необходимы!