Найти
Животные
Товары для животных
Сухой корм
Территория Место силы
Сухой корм Территория Место силы Полнорационный для взрослых собак маленьких пород супер-премиум класса Таймыр
— отзывы
Подробности
Serena39
27.08.2024
+10 фото
Когда собака жуткий аллергик с расстройством пищеварительной системы, то корм выбираешь куда тщательнее, чем собственную еду. Почему я «за» корма супер-премиум класса отечественного производства - читаем ниже.
Сухой корм Территория Место силы Таймыр рыба с брусникой для взрослых собак средних и крупных пород
06.11.2022
09:44
+16 фото
Суперпремиальный корм из отечественного сырья: 81% животного белка, мясо белой рыбы и свежая хамса. Таймыр - территория песца.
Своих собаку и кошку одновременно познакомила с…
Корм для собак Территория Место силы для маленьких пород "Индейка с морошкой"
MahaNakhon
13.07.2023
00:24
+4 фото
История о том, как мы переходили с корма на корм, поменяв Италию на Россию
С недавних пор все наше отечественное пользуется больше спросом, чем импортное, которое сегодня…
Корм для собак Территория Место силы Сибирь Оленина с говядиной и имбирем
20.06.2023
19:18
+12 фото
Дойдя почти до дна пакета, ложка уперлась во что-то твердое... Классика жанра, как у тушенки, но не в таком количестве 😉
Признаюсь, когда я выбирала влажные корма для…
Корм для собак Территория Место силы для маленьких пород "Индейка с морошкой"
d.homutskaya
05.08.2024
23:39
+5 фото
Собака оценила! Классно, что отечественные корма могут быть высокого уровня!
Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о корме для собак от Территория место силы индейка с…
Корм для собак Территория Место силы Урал Ягнёнок и Морошка
БьютиПчелка
01.05.2024
16:06
+3 фото
Наш идеальный корм!
Всем добрый день (или вечер)! Сегодня хочу рассказать Вам о нашем идеальном корме для нашего песеля.
Корм для собак Территория Место силы Сибирь Оленина
15.06.2023
11:37
+13 фото
Оленину пробую впервые. Вкуусноо😋 И хоть корм выглядит не очень презентабельно, собака его съела с большим аппетитом!
Досыта накормив кошку влажными кормами…
Корм для собак Purina Про План с индейкой для собак
nusenciya
26.03.2014
12:04
Изменили ему с Аканой..
Приобрела я своего минийорика у разводчицы с пакетиком Проплана (правда тот корм был со вскусом лосося и для щенков) с настоятельной рекомендацией кормить своего…
Корм для собак Территория Место силы Урал Ягнёнок и Морошка
carkovairina
21.12.2024
23:30
+7 фото
Нравится не только нашему пёсику 🐶
Всем привет! В данном отзыве хочется поделиться своим мнением о сухом ко рме для собак всех пород Территория Место силы Урал со вкусом Ягнёнка и…
Шампунь для кошек Территория Место силы Питательный песнь Тайги
d.homutskaya
08.08.2024
20:51
+5 фото
Классный шампунь, понравился не только кошке, но и мне!
Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о шампуне для кошек от Территория место силы.
Корм для собак NUH С ягнёнком и курицей
Оля Пашина
21.12.2022
11:56
Мяса много не бывает? Корм с высоким содержанием белка
К готовым кормам отношусь с подозрением, даже если это премиум-холистик-лучший-ультракорм и прочие заманухи от рекламщиков.
Корм для собак Территория Место силы Карелия Рубленое мясо индейки и утки в желе
Ксения Крынски
08.02.2024
13:11
+12 фото
Тот случай, когда корм для собак содержит больше мяса, чем тушенка из супермаркета🐕 Рубленое мясо индейки и утки в желе Территория Место силы Карелия.
Корм для собак Berkley №4 С ягнёнком, овощами, фруктами и ягодами
Danny_lia
03.06.2020
05:14
Очень питательный и вкусный корм,собака довольна!)
Добрый день,дорогие читатели! Сегодня расскажу свое мнение о корме для собак Berkley с ягнёнком, овощами, фруктами и ягодами.
Корм для кошек Территория место силы Таймыр Рыба с брусникой для взрослых кошек
FL Светлана
14.11.2023
22:15
+3 фото
Не понимаю почему люди продолжают покупать корма с сомнительным составом
Не понимаю почему люди продолжают покупать корма с сомнительнымзакрытыми составами…когда есть такая…
Корм для собак Urban Tramp Полнорационный гипоаллергенный сухой «HOLISTIC» класса для щенков всех пород с олениной, 26/16
Дмитрий Анатольевич Сидоров
19.04.2024
09:44
+1 фото
Хороший Российский корм, Холистик класса.
Купил сухой корм для щенков со вкусом оленины. Кормлю уже месяц щенок ест с удовольствием даже просит добавки.
Нестероидное противовоспалительное средство Киевский витаминный завод Кетолак
ОАЗИС
20.04.2019
00:17
⚡⚡⚡Побочки, с которыми столкнулась я. ? Может и не плохой препарат, но мне не подошел. Поэтому, будьте осторожны. Нестероидное противовоспалительное средство Киевский витаминный завод Кетолак.
Мастерство любви. Дон Мигель Руис
Mir_golosom
12.07.2019
07:01
Как выйти из матрицы, или почему нам общаться так больно и что с этим делать
Книга так же встречается под названием "Искусство любви" (видимо, специфика перевода).
Консервы для собак Дог ланч Говядина
LenaLedneva
28.05.2020
03:08
+7 фото
Русский корм с нерусским названием. Очередная рискованная покупка!
Здравствуйте, друзья! Мои собаки - мои близкие друзья, мои пушистые детки .
Корм для собак Urban Tramp Сухой корм Holistic класса для взрослых собак средних и крупных пород с лососем.
Salenka Mydraya
11.03.2024
13:38
+1 фото
Хороший состав по доступной цене.
Добрый день, хочу оставить отзыв о сухом корме Urban Tramp с лососем. У меня взрослая крупная собака, корм беру уже третий раз.
Корм для собак Blue Native Holistic сухой корм для щенков и взрослых собак мелких пород, с лососем
mefs
09.09.2024
17:01
Ароматный и полезный корм.
Хочу поделиться своим опытом использования сухого корма Blue Native Holistic. Покупаю своему маленькому биглю.
Корм для собак Myfood сухой корм для собак с ягненком и рисом
AlexFedorof
06.07.2023
12:27
Хороший, обогащён витаминами корм
С этим кормом познакомил своего пёселя пару-тройку недель назад. Филя - французский бульдог, 4 года от роду.