Опубликовано 4 Октябрь, 2016 - 20:12

Привет)

Сухой шампунь очень классное изобретение современной бьюти индустрии. Наверное уже каждый знает что это и как его применять.

Мне довелось попробовать сухой шампунь ранее не известной мне марки "Constant", которая продается в магазине профессиональной косметики возле дома))).

Сразу скажу, что данный этот сухой шампунь не назовешь бюджетным, мне он обошелся почти в 500 рублей, учитывая небольшой объем - 100 мл.

У меня темные волосы, и пользуюсь сухим шампунем я на второй день, чаще для придания структуры волосам, если хочу сделать прическу, но и распущенные волосы могу себе позволить, так как на второй день мои волосы выглядят свежими и чистыми, а вот на третий день необходимо мыть голову. С этим сухим шампунем я иногда позволяла себе не мыть голову и на третий день, но конечно же речь о распущенным волосах не идет, но для создания прически, кос или пучка - отлично, волосы структурные, получается создать объем, но без блеска.

Абсорбирующие свойства у шампуня прекрасные. По сравнению с Капусом, Constant отлично справляется со своими функциями.

Есть у него один весомый для меня недостаток, это запах. Отдушка у него "заметная" я бы даже сказала въедливая. Выветривается он не так то быстро. И если пользоваться сухим шампунем на ночь (как сейчас советуют "правильно" его использовать все кому не лень) то укладываясь спать, запах кажется очень навязчивый.

Кстати о применении. Я вот недавно узнала, что сухой шампунь оказывается нужно наносить на ночь, чтобы он успел как следует "поработать" с вашей шевелюрой. Я пробовала)) Работает, отличный вариант, если с утра надо собраться очень быстро.

Но Констант покорил тем, что можно получить такой же эффект и за более короткое время. 5-7 минут. И еще один огромнейший плюс, в том что он не ложиться белой пудрой, если распылять его на расстоянии примерно 15 см. Если распылять ближе, то налет будет, придется вычесывать. Распыление очень мелкое, облачком - в данном случае это плюс.

Итак, распыляем шампунь на расстоянии 15-20 см по проборам и хорошенько как бы взбиваем волосы. Это и массаж головы и придание объема и благодаря этого не хитрому движению шампунь на темных волосах не заметен. Тех движений расческой, которые необходимы для прически вполне достаточно. Фото результата, здесь волосы очевидно пора уже мыть - что я и сделала, но после запечатления результата от шампуня

фото немытой головы через 5 минут с сухим шампунем

после использования шампуня

Для меня отличный шампунь, снимаю звезду за отдушку, так как навязчива и будет конфликтовать с парфюмом!

Будьте неотразимы!

Достоинства
  • Эффективный
Недостатки
  • Ужасный запах
milka_vikaрекомендует
07.10.2016
Редко какой сухой шампунь хорошо срабатывает на темных волосах...а тут - очень не плохой, и, главное, незаметный результат
08.10.2016
Да, меня это тоже подкупило, главное разбрызгивать на некотором расстоянии от пробора
12.10.2016
Ни разу не пользовалась сухим шампунем, хотя многие их очень хвалят. Надо будет взять на пробу, ведь не всегда бывает достаточно времени помыть голову.
13.10.2016
Попробуйте, действительно очень выручает) к тому же укладка с ним легче
01.11.2016
А я пробовала сухой шампунь) Правда у меня был порошковый от Lush) Служил верой и правдой 3 года. Этот возьму на заметку, но к запаху постараюсь прислушаться в магазине, чтобы не мучиться потом))
21.10.2016
Никогда не пробовала СУХОЙ ШАМПУНЬ..Вещь удобная конечно 😊