Опубликовано 6 Май, 2021 - 22:35

Сегодня в отзыве поделюсь своими впечатлениями от использования сухого шампуня Batiste fresh & feminine Wildflower.

🌺ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Сухой шампунь Batiste fresh & feminine Wildflower
  • Объем: 200 мл
  • Производитель: Великобритания
  • Срок годности: 3 года
  • Приобрести можно: Перекрёсток, Лента, Карусель, Ашан, Магнит Косметик, Wildberries, Ozon, Pharmacosmetica, Беру и др.
  • Цена: от 300 рублей и выше.

🌺СОСТАВ/ОПИСАНИЕ:

С составом можно ознакомиться на флаконе.

Сухой шампунь Batiste fresh & feminine Wildflower

Привнесите в свою жизнь аромат волшебных диких цветов с новым Batiste Wildflower! Свежий и женственный! Фруктовый микс с цветочным сердцем освежает волосы и придает современный изысканный аромат, волосы выглядят и пахнут божественно.
Сухой шампунь Wildflower устраняет жирность корней, придавая скучным и безжизненным волосам необходимый блеск, без использования воды. Быстро освежает и повышает силу волос, придает телу волоса и текстуру и оставляет ощущение чистоты и свежести. Идеален для использования, когда у вас нет времени мыть голову обычным шампунем, много других дел, когда ваша жизнь – сплошной круговорот событий.

🌺УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:

Флакон длинный, вытянутый с весенней цветной расцветкой. Имеется крышка, которая плотно закрывает флакон.

Сухой шампунь Batiste fresh & feminine Wildflower

На обороте аэрозольного флакона имеется информация о способе применения, составе, мерах предосторожности и др.

Сухой шампунь Batiste fresh & feminine Wildflower

Конпка-дозатор нажимается легко, плавно, не заедает и не выскакивает.

Сухой шампунь Batiste fresh & feminine Wildflower

Распыл мощный, радиус примерно 40-40 см.

Текстура у шампуня аэрозольная.

Сухой шампунь сначала представляей собой мокрое пятно, затем начинает подсыхать и в конечном итоге превращается в белый порошок, напоминающее по структуре тальк.

Если брызгать на волосы с близкого расстояния, то выглядеть это будет вот так. А так делать не нужно!

Запах приятный, цветочный, напоминает аэрозольный дезодорант для тела.

🌺ОТ ШАМПУНЯ ЖДУ:

• Устранения жирности у корней волос
  • Придания волосам чистоты и свежести
  • Отсутствие перхоти/ раздражения

🌺СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ / НАНЕСЕНИЕ / РЕЗУЛЬТАТ:

Шаг 1. Распылите сухой шампунь на волосы на расстоянии 30 см.
Шаг 2. Помассируйте голову несколько минут. Во время массажных движений пальцами сухой шампунь проникает в стержень волоса, абсорбирует грязь и жир, тем самым восстанавливая его.
Шаг 3. Причешитесь и ваши волосы снова мягкие и чистые.

Я распыляю шампунь только на корни волос, так как по длине мои волосы могут оставаться чистыми еще несколько дней после мытья.

После того, как распылила шампунь, я не трогаю свои волосы несколько минут.

Затем, начинаю тщательно растирть корни волос, другими словами "мыть голову".

• Волосы ДО: видно, что корни не первой свежести, присутствует жирный блеск, сальность

До применения шампуня

• Волосы В ПРОЦЕССЕ: распылила шампунь и жду минуты 2-3, затем растираю массирующими движениями.

В процессе

• Волосы ПОСЛЕ: результат очевиден.

ДО/ПОСЛЕ

Сухой шампунь справился с очень грязными волосами, появился прикорневой объем, исчезла жирность и засаленность волос.

Шампунь как бы подсушивает волосы, делая корни волос визуально чистыми и сухими.

🌺МОЕ МНЕНИЕ:

По-моему, результат получился, как говорится налицо!

Сухой шампунь Batiste fresh & feminine Wildflower это

быстрый способ вернуть вашей прическе, не прибегая к мытью волос, свежий и чистый вид. И пусть результат не совсем идеальный, но все же, он есть!

После применения

Аллергии, перхоти, зуда сухой лично у меня шампунь не вызвал!

Расход шампуня приличный! Честно, не засекала на сколько применений хватит, но не очень на много.

К покупке советую, в редких случаях можно применять!

✅Достоинства:

• Устраняет жирность волос
  • Дает прикорневой объем
  • Приятный аромат

❌Недостатки:

• Неэкономичен

Спасибо за внимание!

***************************************

Другие мои отзывы сухие шампуни бренда Batiste:

🌹Сухой шампунь Batiste original

nseminskayaрекомендует