Опубликовано 29 Июль, 2019 - 08:43

Привет, всем читателям!

Не скажу, что мою голову часто, особенно, когда ребенок приболевший, то на улицу не выходишь и несколько дней можешь сидеть дома безвылазно. Покупала сухой шампунь ради интереса, многие пользуются и наслышана, что очень удобно. Стоит этот шампунь 1,3$ и объем тут 65 мл. Я специально купила подешевле, чтоб просто узнать- что за он. Флакон маленький, размером в ладошку женскую. Его удобно брать в поездки, в косметичку поместится без проблем. На обратной стороне расписан способ применения.

Способ применения: хорошо встряхните баллончик перед использованием. Распылите на корни волос с расстояния 20 см. Распределите по всем волосам и придайте форму.

Я использую этот шампунь уже месяц, за этот месяц пользовалась им раз 5. Скажу сразу, что эффект все равно не такой как от вымытой головы обычным шампунем. Пользоваться им не сложно, вся процедура занимает немного времени. Вообще суть сухого шампуня для меня такова - изменить внешнюю картинку, с виду волосы чистые, но вот, когда до них дотронешься, то я сразу чувствую какую-то жирность. Возможно из-за того, что я им пользуюсь в экстренных ситуация (соответственно волос на этот момент очень жирный), когда в сию минуту решили сходить в гости или к нам в гости идут, или резко понадобилось в магазин или аптеку сбегать. Запах у шампуня напоминает мне лак для волос, дозатор тут вроде бы меня не подводил ни разу.Вообще, я считаю, что сухому шампуню быть в косметичке, особенно у мамочек. Сухой шампунь уменьшает время сборов, удобен в использовании, именно этот шампунь небольшой по размеру и его удобно брать с собой. Я рекомендую его, никакой реакции он у меня не вызвал, снимаю звезду за запах.

Достоинства
  • Легко наносить
  • Низкая цена
  • Удобно в применении
  • Удобный распылитель
Недостатки
  • Нечем дышать при нанесении
alena3006рекомендует