Опубликовано 13 Июнь, 2016 - 00:11

Всем привет!) Я мама двоих замечательных детишек) Второй ребенок родился всего 2,5 месяца назад и во время беременности я знатно отожралась)) К тому же у меня было кесарево сечение, а оно в совокупности с беременным пузом, делает из живота "сдутый шарик". Думаю, что мамочки кесарят меня поймут) Теперь вот напокупала себе кучу средств для фигуры и усерно их всех опробываю)) Беру в основном все от целлюлита, для упругости кожы и для похудения!

Сегодня мой отзыв будет о Минерально-солевом скрабе для тела от PLANETA ORGANICA, Skin Tonic для упругости кожи!)

Приобрела я данный продукт в одном из магазинов Organic Shop примерно за 250 руб. (были скидки) Не такая уж большая цена для скраба объемом 450 мл., согласитесь?!)

Теперь о самом скрабе! Упакован он в симпатичную картонную коробочку, в ней находится пластмассовая прозрачная баночка, внутри которой собственно и находится сам скраб)

Честно скажу, что когда его увидела в магазине, положила в корзину, только потому что на коробочке было написанно "для упругости кожи", особо я его там не рассматривала, не открывала, не нюхала, и даже не вчитывалась в обещания производителя)) До этого про него ничего не слышала, и не у кого не видела) Начала, так сказать, вдаваться в подробности по приходу домой!)

Итак, что же нам обещает производитель:

Минерально-солевой скраб для тела разработан на основе уникальных природных компонентов Мёртвого моря, которые оказывают стимулирующий и регенерирующий эффект, ускоряя обменные процессы в клетках кожи. Входящая в состав соль Мертвого Моря удаляет омертвевшие клетки эпидермиса, прекрасно очищает и полирует кожу, стимулирует процесс обновления клеток, делая кожу более мягкой и нежной. Сертифицированное органическое масло паприки обладает разогревающим эффектом, облегчая проникновение в кожу питательных веществ. Экстракт тамариска придает коже тонус и эластичность.

Пишут, как всегда , все очень красиво) Смотрим на состав:

Maris Sal (соль мертвого моря), Tamarix Chinensis Flower/Leaf Extract (экстракт тамариска), Organic Capsicum Frutescens Fruit Oil (органическое масло паприки), Parfum.

В составе все натуральное!!) Не зря на коробочке написанно на двух языках, что ЭТО КОШЕРНЫЙ ПРОДУКТ!!)

А вот дальше самое интересное!!))

Открыв баночку я трижды обалдела!!))

Во-первых скраб на меня чуть не ВЫСЫПАЛСЯ!) Он совершенно сухой, как..ммм.. песок, ну или крупная соль!!)Хотя чего удивляться, в составе же написанно: Соль Мертвого Моря!) Но честно, я таких скрабов раньше вообще никогда не видела!)

Во-вторых цвет- он необыкновенный!) Голубо-берюзовый!! ОЧень красивый)

и В-третьих это запах!!))) он просто потрясающий, не знаю как вам описать... это такой приятный аромат..не фруктовый, не цветочный..это что-то такое восточное..мне он чем -то напомнил запах ладона. Короче словами его не опишешь, надо нюхать!! Правда людям которые не любят немного приторные запахи, он не понравится)

Вообщем нанюхалась я его, насмотрелась и побежала в ванную пробовать))

Способ приминения:

Небольшое колличество скраба нанесите на влажную кожу тела активными массирующими движениями. Смойте теплой водой.

Сразу скажу, что с его нанесением могут возникнуть проблемы, так как он сухой!

Я помылась под душем, и как написанно , наносила его на влажную кожу (живот, попа, ноги,руки). Скраб сыпется, но если кожа хорошо-мокрая он все же размазывается!). особого согревающего эффекта я не почуствовала. Наносила его руками, мочалкой, как многие делают не терла. Возможно он лучше действует на кожу, если ее предварительно распарить. Смывается легко. Соль вообще тает от горячей воды.

В голубой цвет я не покрасилась))

Теперь об его эффективности) Пользуюсь им уже примерно недели 2, 1-2 раза в неделю, пока видимого эффекта подтягивания кожи конечно нет, но вот увлажнение и гладкость , после приминения присутствует) Кожа мягкая и бархатистая!) Так, что всем рекомендую!)

Только открывайте и закрывайте баночку аккуратнее, так как скраб ОЧЕНЬ сыпучий!

И еще, я вот, что придумала, по-поводу нанесения! Можно на ладони смешать его с небольшим колличеством геля для душа! Тогда он будет в густом виде и легче нанесется на тело. Хотя кому удобно наносить его в сухом виде, можете меня не слушать)

Достоинства
  • Необычный цвет
  • Приятный запах
  • Скрабирует
  • Увлажнение
  • Хорошо скрабирует и разглаживает
Недостатки
  • Неудобный в использовании
tonyaOKрекомендует
13.06.2016
Попробуйте, он кожу совсем не сушит!!)