Опубликовано 18 Ноябрь, 2019 - 18:41

Всем доброго времени суток.

Раньше я пользовалась сахарной пастой в картриджах, но один раз торопилась, перегрела его и получила ожог. С тех пор я отложила эту затею. Много лет ходила к мастеру в салон, но с маленьким ребёнком мне стало проще все делать дома.

К микроволновке не хотелось возвращаться, поэтому задумалась над покупкой воскоплава. Именно тогда я и увидела нагреватель от Aravia.

Место покупки. Интернет-магазин "Озон"

Стоимость. Я купила за 925 рублей, так как списала баллы спасибо от Сбербанка. Полная стоимость на момент покупки была 1530 рублей. Также данный нагреватель можно приобрести на wildberries , в отделах профессиональной косметики, в интернет-магазине Aravia.

Описание от производителя:

Профессиональный нагреватель ARAVIA Professional для картриджей оснащен терморегулятором с термостатом. Теперь нагреть пасту или воск до нужной температуры и поддерживать ее в течение дня не составит труда. Это значительно упростит и ускорит работу мастера. Стильный дизайн, высокое качество и простота в использовании сделают нагреватель ARAVIA Professional незаменимым и надежным помощником.

Упаковка.

Нагреватель был упакован в фирменную коробочку.

На коробке присутствует информация о производителе:

Также основные преимущества нагревателя:

Сам аппарат был надежно упакован, пришёл целым.

Комплектация.

База

Корпус

Крышка

Шнур питания

Терморегулятор

Разъем для подключения шнура и объединения нагревателей в сеть

Инструкции по эксплуатации

Гарантия.

Нагреватель имеет гарантию, которая составляет 12 месяцев. Несомненно приятный факт.

Запах. Неприятного запаха нет. Он также не появился при первом и последующих включениях в сеть.

Шнур.

Шнур не очень длинный, но мне такой длины хватило для комфортного использования прибора.

Инструкция по применению:

Все понятно написано, никаких сложностей не вызывает.

Внутри прибор выглядит следующим образом:

Картридж у меня также от Aravia. Восковые картриджи других производителей стандартного размера. Греть можно как воск так и сахар. Поэтому подойдёт абсолютно любой производитель.

Картридж отлично помещается в нагревать. Не болтается внутри, а плотно зафиксирован. Риск выронить картридж отсутствует.

Имеется крышка. Это не только удобно, но и гигиенично. Картридж можно оставить внутри. Ничего не пачкается.

При включении в розетку загорается индикатор.

Также почему я решила приобрести именно эту модель-наличие температурного режима.

В нашем случае их 6.

Регулирование происходит с помощью колесика.

Крутится оно легко.

При подогревании я использую 6 уровень. Нагревается паста примерно за 7-10 минут. Потом я перехожу на 2 уровень и приступаю к депиляции.

Очень удобно, что сбоку есть прозрачное окошко, где можно смотреть уровень пасты или воска.

Термостат.

Очень удобно, что есть термостат. Теперь процедура не занимает лишнего времени на подогрев.

Нагреватель плотно вставляется обратно в базу.

Нагреватель сам по себе не тяжелый. Удобно лежит в руке.

Сначала я все равно опасалась обжечься, но за счет плавного подогрева, паста была комфортной температуры.

Приобретением я осталась довольна, так как цена за нагреватель адекватная , а наличие температурного режима очень удобная и безопасная функция.

Спасибо за внимание.

T@ttyрекомендует