Давно использую пасту в картриджах, это удобно, быстро и руки не устают!))
Но она подойдет не для всех зон.. бикини и подмышки ей сделать не удастся, волоски там растут в разных направлениях и они жесткие для такой мягкой пасты..
Знакомьтесь, моя любимица!
На задней стороне есть вся небходимая информация и состав.
Место покупки: магазин проф. косметики
Стоимость: 210р
Вес: 150г
Расход: мне хватает на 3 раза (только бедра)
Состав: глюкоза, фруктоза, вода
Упаковка: наикаких изысков. Просто прямоугольный пластмассовый картридж, вся нужная информация напечатана на пленке, в которую упакован картридж, она снимается и выбрасывается, сам он остается совсем без наклеек(чтобы греть его в воскоплаве/микроволновке)
Если снять бумажку, там видим ролик для нанесения:
Мастер должен снимать его и обрабатывать после каждого клиента!
Обычно я пользуюсь воскоплавом, но в данный момент мой сломан, а микроволновкой я не пользуюсь.. и стала разогревать картридж просто на водяной бане. Просто занимаеь чуть больше времени ( минут 5)
Как понять, что паста нужной температуры? Она должна стать настолько жидкой, чтоьы пузырик воздуха поднимался за 5 секунд.
Пеед применением обязательно проверьте температуру на небольшом участке тела!
Инструкция по применению от производителя:
на всех этапах для получения выраженного эффекта рекомендуется использовать средства ухода Aravia Professional обезжирить кожу с помощью лосьона или геля. Для улучшения сцепления с волосом нанести тальк. Подогреть картридж в нагревателе до температуры 37°С на средней мощности. Паста должна легко распределяться по коже. Провести процедуру депиляции. Снять остатки пасты косметической минерализованной водой. Завершить процедуру средствами для ухода за кожей: увлажняющим молочком или питательными сливками.
Примечание: рекомендуется использовать для работы нагреватель с термостатом. Оптимальная температура сахарной пасты для работы 37-40 °C.
Конечно они не пишут про технику нанесения и самой депмляции, потому что эта паста предназначена для мастеров, и подразумевается, что они все и так знают..
Если вы не владеете бандажной техникой, то в интернете есть куча видео на эту тему, в том числе и от марки аравия.
??????????????????????????
Для процедуры я использую: хлоргексидин, тальк, пасту, сливки после депиляции и через пару дней наношу средство от врастания волос .
Моя обезьянья нога до процедуры:
Перед применением прокатываю ролик несколько раз по бандажу, чтобы он выдавал равномерный слой пасты
1) На обработанную кожу наносим пасту, держа картридж под углом 45
У него есть 2 стороны: длинная и короткая. К коже прикладываем длинной!(на фото это справа)
Иначе будет неприятно и больно, она будет плохо наноситься.
2) Нанесли пасту, приложили бандаж, пригладили..
3) Натянули бандаж против роста волос и резко дернули. Дергаем как можно сильнее и параллельно коже!
Все волосы остались на бандаже
Кожа сразу после срыва пасты
Крнечно, бандаж используется несколько раз подряд.На 2 ноги у меня уходит штуки 4.
Я использую самые дешевые бандажи (100р за 100шт) они очень классные, плотные и не рвутся. И цвет мне нравится)
Тальк любой! Я беру с экстрактом чайногт дерева.
И нога сразу после процедуры:
??????????????????????????
На 2 ноги(бедра) у меня уходит около 10 миут. И 1/3 картриджа..
Я обожаю этот способ удаления волос! Быстро и почти не больно (если резко дергать).
1 процедура выходит около 70р. В салоне же это будет стоит около 600. Почти в 10 раз дешевле, а результат тот же!
Некоторые пишут, что она забивается в картридж при нанесении.. просто они наносят не той сторонрй картриджа во и все!
Воскоплав иметь не обязательно.. водяная баня тоже отлично нагревает.
Фото до/после:
Я ходила к мастеру как то давно..делала бикини, ноги, подмышки.. Потом просто поняла, что в процедуре нет абсолютно ничего сверхъестественного... пошла купила пасту и с тех пор не расстаюсь с ней. Для зоны бикини, конечно, использую мануальную технику и пасту в банке плотную.
Пробуйте! Вам понравится результат!
Я однозначно рекомендую к покупке сахарную пасту от Aravia professional в картриджах..
Сама люблю пасту и воск в картриджах) Хотя это не всегда удобно( Например, подмышки (даже если не в картридже брать, а мануальную). Короче, хрен там что сам себе отдерешь))))
ой, я бы не стала на водяной бане разогревать, все-таки от влаги паста может потом засахариться, хотя, конечно, у пасты для шугаринга "Медовой" в картридже объем и не большой, хранить долго не придется, но все же лучше в микроволновке или воскоплаве греть.
вы очень рисковая )))) греть пасту для шугаринга "медовую" Аравия в картридже пасту лучше вообще подальше от влаги держать, так как большой риск того, что может засахариться, я свою только в микроволновке разогреваю, подруга воскоплав для картриджей покупала (кстати, если не ошибаюсь, то брала дешевый, рублей за 700-800)