Опубликовано 8 Июль, 2017 - 15:00
Незнаете как впервые познакомиться с шугарингом? Тогда вам 100% подойдет сахарная паста в картридже Start Epil от Aravia! Гладенькие ножки без нервотрепки и траты времени на варку пасты! (+ полоски для депиляции в комплекте)
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- + легко смывается
- Не врастают волосы
- Невысокая цена
- Просто даже для новичка
- Удобство использования
Недостатки
- Постоянно нужно подогревать
Veealuseрекомендует
Моя любимая паста:) Быстро, гладко, и красиво!
Похожая паста в картридже от Аравии-проф пожалуй, нравится даже больше, там и объем побольше и качество самой пасты, как мне кажется, выше. Хотя, эти понятия слишком индивидуальны...
Такая недорогая и эффективная паста, надо будет и мне попробовать эту процедуру, а то я все по старинке станком)
Хорошая паста, но я сама себе не люблю делать шугаринг. Предпочитаю делать у мастера в салоне.
Queen_Carolina , Дарья Снежная , согласна
Irina Bazhanova, да, хотелось бы обьемчика побольше, но, для первого знакомства с пастами от Аравии самое то, теперь поглядываю на большие баночки)))
Annypsss , я ещё тоже от станка не отказалась, чередую, иногда лень варить пасту и возиться , а тут готовый продукт в удобной упаковке!
АнастасияЧижова, ой, я еще та стесняшка, страшно мастеру свои заросли показывать, может как нибудь осмелюсь)
Да, очень желателен постоянный подогрев тогда процесс шугаринга будет намного эффективнее и приятнее
Я купила медовую Аравию в картридже, делала с ней шугаринг впервые и ....у меня ничего не получилось ( то ли из-за жары, то ли полоски стремные (брала похожие на ваши). Но мой максимум - удаление трети волосков, остальные пришлось удалять эпилятором.
Я знаю многим проще именно бандажное техника, и я однозначно дам ещё один шанс ей. Но теперь уже хочу попробовать плотную пасту для ручного шугаринга, подруга говорит что все без труда получается)
Эледьвейс , ЮрТанка, согласна)
palmero, да, иначе паста у меня проплешинами ложилась, как только подогрею, ровным слоем ложится.
Miss Norris, те которые лежали в комплекте полоски, немного плотные и грубоватые, у меня тоже волосинки некоторые оставались на коже, я нарезала на полоски детскую тонкую ситцевую пелёнку, вот тогда все волоски польностью содрались с моими полосками.
А плотной пастой я тоже хочу попробовать депиляцию, рано или поздно я думаю научусь, может эта техника лучше чем бандажная.
Очень полезный отзыв. Все хочу испробовать шугариг. Такой формат очень интересен!!!