Опубликовано 22 Август, 2016 - 20:51

Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу Вам рассказать о сахарной пасте проф.марки Аравии "Ванильно-сливочная", которая идеально убирает даже самые короткие волоски. Пожалуй, это ее главная особенность.

Попробовав два вида паст у Аравии ("Натуральная" - мягкая, и "Тропическая" - средняя), я решила взять на август (жара, практически все клиенты перед отпуском, а это - с забритыми, жесткими, короткими волосами) и не прогадала. Я ее использую для глубокого бикини, иногда смешивая с более мягкими пастами для создания идеальной плотности для клиента.

Сахарная паста имеет приятный дизайн и стандартную массу - 750 грамм.

Текстура: плотнее Аравии "Тропической", густая, имеет желтый цвет.

Состав стандартный:

глюкоза, фруктоза, вода.

Для каких ситуаций подойдет данная паста?

1. Для очень жестких, забритых и коротких волос. Она убирает даже волоски 2-3 мм! Это первая паста, которая справляется с такой длиной.

2. Для жаркого помещения.

3. Для горячих рук мастера.

В общем, для лета - самое то. Также я порекомендую ею пользоваться тем, кто делает шугаринг бикини (подмышек) впервые. Т.к. волос жесткий, поэтому пасту нужно подбирать плотнее.

Качество пасты: экономичная, долго не вырабатывается, захватывает все короткие волоски, не деручая, пластичная, благодаря своей плотности ею просто невозможно залипнуть, поэтому ее очень советую всем новичкам-мастерам.

Способ применения:

разогреть карамель до 37-40 °C в баночном воскоплаве или микроволновке, не открывая банку. Взять необходимое количество пасты из банки и нанести на кожу против роста волос. Удалять по росту волос.

А теперь фото До и После шугаринга ГЛУБОКОГО БИКИНИ:

Это ФОТО КЛИЕНТКИ, и оно сделано по ее инициативе, больше подобных фото я не делала никогда (если кому-то интересна эта информация).

Цена: 1800 рублей.

Объем: 750 г

Описание продукта на офиц.сайте

Где купить?

На сайте Аравии есть раздел "Где купить", там Вы можете найти все адреса дистрибьюторов Аравии в Вашем городе. У меня это "Профэшнл" (г. Йошкар-Ола, Россия).

В общем, данную профессиональную сахарную пасту "Ванильно-сливочная" я обязательно рекомендую!

Viola_Serebrovaрекомендует
22.08.2016
Шикарный результат Love
22.08.2016
отличный результат Cool в сп видела такую
24.08.2016
Отличный результат, все аккуратно и чисто. Плотную пасту не пробовала, мануальная техника мне тяжело дается.