Всем доброго времени суток!
Сегодня я хочу Вам рассказать о сахарной пасте проф.марки Аравии "Ванильно-сливочная", которая идеально убирает даже самые короткие волоски. Пожалуй, это ее главная особенность.
Попробовав два вида паст у Аравии ("Натуральная" - мягкая, и "Тропическая" - средняя), я решила взять на август (жара, практически все клиенты перед отпуском, а это - с забритыми, жесткими, короткими волосами) и не прогадала. Я ее использую для глубокого бикини, иногда смешивая с более мягкими пастами для создания идеальной плотности для клиента.
Сахарная паста имеет приятный дизайн и стандартную массу - 750 грамм.
Текстура: плотнее Аравии "Тропической", густая, имеет желтый цвет.
Состав стандартный:
глюкоза, фруктоза, вода.
Для каких ситуаций подойдет данная паста?
1. Для очень жестких, забритых и коротких волос. Она убирает даже волоски 2-3 мм! Это первая паста, которая справляется с такой длиной.
2. Для жаркого помещения.
3. Для горячих рук мастера.
В общем, для лета - самое то. Также я порекомендую ею пользоваться тем, кто делает шугаринг бикини (подмышек) впервые. Т.к. волос жесткий, поэтому пасту нужно подбирать плотнее.
Качество пасты: экономичная, долго не вырабатывается, захватывает все короткие волоски, не деручая, пластичная, благодаря своей плотности ею просто невозможно залипнуть, поэтому ее очень советую всем новичкам-мастерам.
Способ применения:
разогреть карамель до 37-40 °C в баночном воскоплаве или микроволновке, не открывая банку. Взять необходимое количество пасты из банки и нанести на кожу против роста волос. Удалять по росту волос.
А теперь фото До и После шугаринга ГЛУБОКОГО БИКИНИ:
Это ФОТО КЛИЕНТКИ, и оно сделано по ее инициативе, больше подобных фото я не делала никогда (если кому-то интересна эта информация).
Цена: 1800 рублей.
Объем: 750 г
Описание продукта на офиц.сайте
Где купить?
На сайте Аравии есть раздел "Где купить", там Вы можете найти все адреса дистрибьюторов Аравии в Вашем городе. У меня это "Профэшнл" (г. Йошкар-Ола, Россия).
В общем, данную профессиональную сахарную пасту "Ванильно-сливочная" я обязательно рекомендую!