Опубликовано 26 Июль, 2016 - 15:05

Здравствуйте!

Сегодня речь пойдет об удалении волос!

Эта тема очень актуальна для меня, и я перепробовал уже много способов, но остановилась на шугаринге!

Объясню почему:

Во-первых, после шугаринга у меня идеально гладкая кожа

Во-вторых, у меня не врастают волоски после него!

Я пробовала довольно много паст и даже варила сама, но все равно идеальной гладкости у меня получается добиться именно с этой пастой:

Паста для сахарной депиляции Aravia "Ванильно-сливочная" плотной консистенции

Мне нравится именно плотная паста, так как я делаю шугаринг при помощи мануальной техники, т.е. руками).

А плотная консистенция позволяет довольно долго работать одним и тем же материалом, без залипаний.

Общая информация :

Стоимость : 1700 руб.

Объем : 750 г.

Прямая ссылка на товар тут

Производитель : ARAVIA Professional

Официальный сайт: Aravia-prof

От производителя:

Карамель для шугаринга плотной консистенции для мануальной техники сахарной депиляции всех видов волос длиной от 2 до 5 мм. Карамель рекомендуется для работы в жарких, влажных и плохо проветриваемых помещениях. Её также используют, если у косметолога горячие руки или при депиляции волос с участков кожи с повышенной влажностью и температурой, например, подмышки или область бикини. Не травмирует живые клетки кожи.

глюкоза, фруктоза, вода.

Способ применения:

разогреть карамель до 37-40 °C в баночном воскоплаве или микроволновке, не открывая банку. Взять необходимое количество пасты из банки и нанести на кожу против роста волос. Удалять по росту волос.

Девочки! Хочу еще раз обратить внимание!!!!

Наносить на кожу против роста волос!!!!! Удалять по росту волос!!!!

Внешний вид:

Паста находится в обычной, закручивающейся банке!

При использовании нужно следить, чтобы на края банки не попадала паста, так как потом банку не откроешь!

Если все же банка при повторном применении плохо открывается нужно подставить ее под струю теплой воды на несколько секунд.

Консистенция:

Паста плотная, если ее не разогревать перед применением она тяжело достается из банки.

Но я все же не грею ее, достаю и потом просто разминаю пасту, до нужного состояния.

От тепла рук паста сразу становится более мягкая, при разминании она меняет цвет и теряет прозрачность.

Мои впечатления и результат:

Я уже писала выше, что эта паста моя любимая! Она имеет самую удобную для меня плотность!

Но у Аравии есть много различных паст, которые можно использовать при разных техниках и рабочих температурах.

Обычно я делаю шугаринг в помещении, температура довольно теплая. Руки у меня горячие.

Обязательно перед процедурой я наношу тальк! Обязательно!!!!

Не слишком много, чтобы не переборщить.

Затем разминаю пасту и начинаю работать снизу вверх, постепенно поднимаясь все выше и выше. Профессионализма у меня не хватает, поэтому для идеальной гладкости приходится проходиться по одному и тому же участку несколько раз. Но меня это не расстраивает, так как процедура шугаринга довольно безболезнена (для меня!).

Сразу после удаления волос можно также использовать тальк, он подсушивает поры и снимает покраснение. Я им пользуюсь сразу, в процессе удаления волос.

После же протираю кожу специальным лосьоном и использую успокаивающие сливки!!

Результат потрясающий! Кожа гладкая!!!! Покраснения уходят очень быстро!!!

Кроме того, после шугаринга у меня не врастают волоски, в отличии, например от эпилятора.

Рекомендую Вам попробовать шугаринг от компании Аравия! Это лучшая паста. что я пробовала!

M-@-L-i-N-k-@рекомендует
отличная баночка пасты Wink
26.07.2016
Отличная паста))) Тоже не давно перешла на шугаринг и теперь планирую все виды паст перепробовать Innocent
Я пока только решилась делать шугаринг в салоне, сама боюсь
Спасибо за отзыв! Smile
никогда не пробовала шугаринг, но в планах имеется
26.07.2016
Хорошая паста для шугаринга - это самая настоящая находка! У меня пока всего пара паст, и они, увы, не самые идеальные!
26.07.2016
Отличная паста,беру на заметку)
26.07.2016
у этой марки очень классные средства Wink
26.07.2016
Вы сами учились или на курсах? Мне очень нравится эффект от шугаринга, но не могу перебороть страх и делать самой себе. Только у мастера Sad
26.07.2016
классная паста, обязательно нужно попробовать шугаринг Smile
выглядит как настоящая карамелька Smile
26.07.2016
я тоже очень люблю эту пасту)
26.07.2016
Мне шугаринг очень нравится, поэтому и у Аравии попробовала бы пасту, наверняка крутая.
отличная паста
26.07.2016
Хорошая паста, тоже хочу попробовать шугаринг)
26.07.2016
Такую пасту не пробовала. Судя по отзыву отвечает моим требованиям
26.07.2016
Мне нравился шугаринг, но я столкнулась с тем, что приходится ждать, пока волосы отрастут до приличной длины - для лета не самый лучший вариант( Как ты справляешься с этим?
26.07.2016
Полностью согласна с вами, что с плотной пастой удобнее работать Smile
26.07.2016
Классная вещь! Столько товаров этой марки мелькает
26.07.2016
Я эпилятор забросила даже не из-за врастающих волосков, а из-за болезненности. Почему-то шугаринг для меня проще и терпимее.
26.07.2016
Хорошая паста судя по описанию. Наверное и я скоро решусь на такую процедуру Smile
26.07.2016
У Аравии отличные пасты, и выбор огромный)
26.07.2016
тоже очень хочу попробовать пасту от Аравии)
Отличная паста!
Для меня тоже процедура является безболезненной, поэтому изучать разные пасты очень даже интересно) С таким ванильно-сливочным чудом еще незнакома Smile
Прекрасная паста!
27.07.2016
Я уже мечтаю об этой средстве!
Ароматная паста Smile
27.07.2016
По виду паста крутая, а профессионализм наработается со временем! Puzzled
27.07.2016
Большое человеческое спасибо, что отзыв без фото пасты с удаленными волосами Big smile
Представляю, как эта паста вкусно пахнет!
27.07.2016
Aravia как всегда не разочаровала)
28.07.2016
Шугаринг - такое сладкое слово. За которым стоит боль Shy
28.07.2016
заканчивается баночка с моим аля-воском, думала что-то взять еще покупное, но пока буду варить сама - нашла удачный рецепт, и чуточку усовершенствовала
Но все равно хочется еще и покупных)) для сравнения, так сказать) тем более - появилась идея сварить на фруктозе
03.08.2016
А я все хочу сделать шугаринг, но пока записалась в салон на эту процедуру Shock посмотрю как пойдет, а пока ваш отзыв в закладки, так сказать на будущее Smile
30.01.2017
Аравия отличная паста, но вот цена все же кусается. Я перешла на пасту SLIVA. Она значительно дешевле и так же российского производства. Отличная профессиональная альтернатива, есть вся линейка плотностей.