Опубликовано 26 Июль, 2016 - 15:05
Шугаринг - лучшее средство для гладкой кожи! С этой пастой у меня все получилось как надо! А главное ни каких вросших волосков!
M-@-L-i-N-k-@рекомендует
Отличная паста))) Тоже не давно перешла на шугаринг и теперь планирую все виды паст перепробовать
Хорошая паста для шугаринга - это самая настоящая находка! У меня пока всего пара паст, и они, увы, не самые идеальные!
Вы сами учились или на курсах? Мне очень нравится эффект от шугаринга, но не могу перебороть страх и делать самой себе. Только у мастера
Мне шугаринг очень нравится, поэтому и у Аравии попробовала бы пасту, наверняка крутая.
Мне нравился шугаринг, но я столкнулась с тем, что приходится ждать, пока волосы отрастут до приличной длины - для лета не самый лучший вариант( Как ты справляешься с этим?
Я эпилятор забросила даже не из-за врастающих волосков, а из-за болезненности. Почему-то шугаринг для меня проще и терпимее.
Для меня тоже процедура является безболезненной, поэтому изучать разные пасты очень даже интересно) С таким ванильно-сливочным чудом еще незнакома
Большое человеческое спасибо, что отзыв без фото пасты с удаленными волосами
Представляю, как эта паста вкусно пахнет!
Представляю, как эта паста вкусно пахнет!
заканчивается баночка с моим аля-воском, думала что-то взять еще покупное, но пока буду варить сама - нашла удачный рецепт, и чуточку усовершенствовала
Но все равно хочется еще и покупных)) для сравнения, так сказать) тем более - появилась идея сварить на фруктозе
А я все хочу сделать шугаринг, но пока записалась в салон на эту процедуру посмотрю как пойдет, а пока ваш отзыв в закладки, так сказать на будущее
Аравия отличная паста, но вот цена все же кусается. Я перешла на пасту SLIVA. Она значительно дешевле и так же российского производства. Отличная профессиональная альтернатива, есть вся линейка плотностей.