Опубликовано 22 Ноябрь, 2016 - 17:42

Привет, красавицы! Ну вот я и дошла до написания отзыва о шугаринге! Когда-то эта процедура казалась для меня чем-то неизведанным, фантастическим, сложным! И я по старинке пользовалась бритвенным станком и эпилятором. Но не попробовать, что же представляет из себя шугаринг, и получится ли у меня, я не могла! Как оказалось, все очень просто, легко и безболезненно! А результат- гладкие бархатистые ножки, которые остаются таковыми 2-3 недели- превзошел все мои ожидания!

Начать я решила с бандажной техники шугаринга, так как она показалась мне самой привлекательной.

Сегодня я расскажу вам о сахарной медовой пасте для шугаринга от "Aravia", которая стала для меня незаменимым помощником в интересной процедуре шугаринга.

Общие характеристики:

Страна- производитель: Россия.

Бренд- производитель: "Aravia".

Место покупки: ИМ "EpilProf".

Прямая ссылка: здесь.

Объем: 150 мл.

Цена: 330 руб.

Срок годности: 3 года, после вскрытия- 6 месяцев.

Внешний вид:

Я приобрела сахарную пасту в картридже, так как из такой упаковки проще наносить продукт, и он экономичнее используется.

У "Aravia" есть точно такая же паста в большой банке, объемом 750 мл.

Упаковка- картридж изготовлена из достаточно плотного пластика. Упаковка прозрачная. через нее виден продукт.

Крышка так же выполнена из пластика, цвет ее- белый. Сверху находится ролик для подачи пасты.

Упаковка - оберточный целлофан- обклеена наклейками с информацией о продукте:

Продукт имеет очень мягкую консистенцию, тягучий. При нагревании становится очень податливым.

Текстура- однородная.

Цвет: прозрачный с желтым оттенком.

Аромат: ненавязчивый аромат сахарных леденцов- петушков из детства.

Описание от производителя:

Профессиональная сахарная паста очень мягкой консистенции для бандажной и комбинированной техник депиляции. Оптимальна для работы на больших поверхностях. Специальный картридж, предназначенный именно для шугаринга, наносит пасту тонким ровным слоем, позволяя провести депиляцию максимально быстро и экономично.

глюкоза, фруктоза, вода.

Применение:

На всех этапах для получения выраженного эффекта рекомендуется использовать средства ухода Aravia Professional обезжирить кожу с помощью лосьона или геля. Для улучшения сцепления с волосом нанести тальк. Подогреть картридж в нагревателе до температуры 37°С на средней мощности. Паста должна легко распределяться по коже. Провести процедуру депиляции. Снять остатки пасты косметической минерализованной водой. Завершить процедуру средствами для ухода за кожей: увлажняющим молочком или питательными сливками.

Для процедуры домашнего бандажного шугаринга мне понадобятся:

1. Жидкое мыло
  2. Скраб
  3. Тальк
  4. Сахарная паста
  5. Сливки
  6. Бандажные полоски.

За неимением бандажных полосок я использую обычную бумагу, нарезанную на полоски:

Первым делом нужно обезжирить кожу. Для этого я использую жидкое мыло.

Вторым этапом идет скрабирование кожи:

Потом на чисто вымытую кожу наношу тальк, чтобы убрать всю влагу.

Все, кожа готова для проведения процедуры шугаринга.

Сейчас нужно разогреть пасту до температуры 37-40 градусов. Я разогреваю в микроволновке, поместив туда картридж с пастой на 15-20 секунд. Перед этим, конечно же, все упаковки и наклейки с пасты должны быть сняты.

Здесь производитель о нас позаботился- нанес наклейки на упаковочный целлофан, а не на картридж. Поэтому никаких трудностей со снятием наклеек с упаковки нет!

Когда паста разогрета, можно приступать к процедуре шугаринга.

Наносим пасту тонким слоем против роста волос- при помощи ролика, встроенного в упаковку, она очень просто наносится аккуратным тонким слоем.

(Фото прячу в цитату, впечатлительным просьба не смотреть, не удаляла волосы полтора месяца, отдыхала от теплого времени года. когда проводила эпиляцию раз в полторы- две недели))) кстати, данная паста подходит и для длинных волос)

Прикладываю наверх полоску бумаги:

пару секунд тру и резко срываю по росту волос. Все волосы с данного участка кожи и паста остаются на бумаге:

кожа идеально чистая и гладкая:

Проделываю то же самое на всех участках кожи, где я хочу избавиться от волос.

На полную процедуру шугаринга ног, включая подготовку к процедуре, уходит примерно час.

Большим плюсом бандажного шугаринга является то, что это не больно!

После того, как волосы удалены, смываю остатки пасты теплой водой- смывается хорошо и быстро- и наношу на кожу специальные сливки с маслом иланг- иланга, предназначенные для завершающего этапа процедуры шугаринга. Кстати, сливки тоже от "Aravia".

Втираю массирующими движениями до полного впитывания.

Все- кожа ног гладкая, ухоженная, бархатистая! И таковой она остается в течении 2-3 недель!

Признаться честно, после того, как я попробовала шугаринг, к станку и эпилятору возвращаться не хочу и не буду!

Еще хочется отметить, что данного картриджа хватает примерно на 3-4 процедуры шугаринга, если делать эту процедуру на всех участках тела, где растут нежелательные волосы (ноги, руки, область подмышек, область бикини).

При помощи списка отмечу достоинства данной пасты:

• удобная для проведения шугаринга упаковка
  • экономично используется благодаря ролику- наносится очень тонким слоем
  • все просто- разберется даже новичок
  • можно греть в микроволновке
  • хорошо смывается теплой водой
  • отлично удаляет волосы на 100 %
  • гладкая кожа 2-3 недели
  • после процедуры кожа нежная, бархатистая
  • абсолютно безболезненно
  • подходит для всех типов волос

Я двумя руками рекомендую данную пасту к покупке! Если Вы еще по старинке пользуетесь станком, эпилятором или восковыми полосками- Вы непременно должны попробовать бандажную технику шугаринга. Думаю, после этой процедуры к своему старому способу удаления нежелательных волос Вы не вернетесь никогда!

А вот весь мой заказ в ИМ "EpilPROF":

Гель для ног "Тонизирующий"

Сливки «Питательный уход» с коллагеном

Крем-парафин с маслом французской лаванды

Буду очень рада, если мой отзыв оказался для вас полезным!

С удовольствием отвечу на все вопросы!

Я- Настя, ко мне- на "ты"))

Достоинства
  • Абсолютно безболезненно
  • Все просто- разберется даже новичок
  • Гладкая кожа 2-3 недели
  • Можно греть в микроволновке
  • Отлично удаляет волосы на 100 %
  • Подходит для всех типов волос
  • После процедуры кожа нежная, бархатистая
  • Удобная для проведения шугаринга упаковка
  • Хорошо смывается теплой водой
  • Экономично используется
lisa13041989рекомендует
22.11.2016
Обалдеть, оказывается, все так просто 😲
22.11.2016
Короткие волосы так не убрать,надо отращивать до определенной длины.Вот это и отпугивает 😕
23.11.2016
Натаlli, пока не пробовала делать шугаринг на короткие волосы, в будущем попробую, если не получится- отзыв допишу 😉
22.11.2016
Много хорошего читала про эту пасту, но попробовать не решусь пока)
22.11.2016
На шугаринг все ни как не решусь, но ваш отзыв прям мотивирует попробовать эту процедуру 😊
Ух, как действенно)
22.11.2016
Ещё ни разу не делала процедуру гугаринга в домашних условиях 😊
22.11.2016
Очень чисто удалились волоски. Результат отличный.
С картриджем очень удобно 😊
22.11.2016
У меня тоже есть такая, но я все никак не попробую))
23.11.2016
Вот в картриджах я пока не пробовала пасту, должно быть удобненько 😊
23.11.2016
Infanty, очень удобно- паста наносится тонким слоем, экономично, и руки чистые 😉
23.11.2016
В закладки. Спасибо за наглядность)
Очень удобная штука))
23.11.2016
Ох, добавлю Ваш отзыв в закладки и попробую эту технику применить)) а то я купила пасту, но не аравия, попыталась удалить волосы из подмышек, и вместо этого, у меня паста просто прилипла там везде))пришлось тупо смыть)))))хотела какую-то другую технику попробовать, где просто скатывают пасту и дергают..))))
23.11.2016
Alyona_RU, а меня мануальная техника что- то не привлекает совсем 😊 по- моему бандажная быстрее, проще и удобнее.
Эффект отличный!
23.11.2016
а я специальные бандажи покупала, а оказывается можно использовать просто бумагу 😂
23.11.2016
Морячка, с обычной бумагой эффект тот же, что и со специальными бандажами, поэтому не вижу смысла переплачивать 😉
23.11.2016
Вот это результат! И мороки почти нет.Шикарно!
23.11.2016
Девчонки, спасибо всем за внимание к отзыву 😊
23.11.2016
Первый раз вижу, что бы использовали обычную бумагу, оригинально вышли из ситуации)
23.11.2016
HelgaBob, просто не вижу смысла переплачивать за бандажные полоски, если результат точно такой же 😉
23.11.2016
Ого, не удумала, что обычная бумага для этих целей подойдет...
23.11.2016
Vitaminka, что ж, теперь будете знать 😊
23.11.2016
Тоже хочу попробовать такую пасту в картриджах, потому что такой формат невероятно удобен 😂
23.11.2016
Я тоже осваиваю шугаринг в бандажной технике и результатом очень довольна 😊
23.11.2016
У меня был воск в таком картридже, но пользоваться так и не научилась.
Отличный результат 😉
23.11.2016
В картридже кажется очень удобно! Хотя с шугарингом знакома лишь в теории)
Хочу попробовать домашний шугаринг! Но пока не решилась 😊
24.11.2016
Я старичку-эпилятору пока не изменяю)
24.11.2016
Обычно шугаринг делаю в салоне. Но после Вашего отзыва захотела попробовать дома.
24.11.2016
Спасибо всем за новые оценки и комментарии 😊
Была эта паста 😊 ТОже понравилась 😊
24.11.2016
Очень удобно, но я пока пользуюсь эпилятором)
24.11.2016
ни разу не делала себе шугаринг, оказывается всё так просто!
люблю пасты в картриджах
25.11.2016
Спасибо всем заглянувшим 😊
25.11.2016
Пользовалась только домашней пастой от Аравии в картридже, но по Вашему отзыву поняла, что и проф. вариант не сложнее)))
26.11.2016
momJulia, сложного абсолютно ничего нет, у меня получилось с первого раза 😊
26.11.2016
отличный отзыв! А для зоны бикини эта паста и эта техника подходит?
01.12.2016
Valero4ka, для зоны бикини подходит, но болезненно. Я обезбаливала уколами лидокаина 😎
10.07.2019
Вы врач? Уколы в зону бикини это сильно)
28.01.2018
тоже очень понравилась паста для шугаринга "медовая" Аравия, как по мне- очень удачно ее выпустили, особенно для новичков просто идеальна.
13.02.2018
Для новичков- самое то! 😊
Паста для шугаринга "Медовая" Аравия в картридже действительно очень удобна, особенно если нет ни времени, ни желания для изучения мануальной техники.
10.07.2019
' депиляция. Шаги 1 и 2 лучше исключить. Гель из масс-маркета может быть увлажняющий и не будет адгезии пасты с волосом. 2 - скраб только на сахар/соль/полимер основах не чаще раза в неделю
11.07.2019
Спасибо за мнение 😊 каждый делает по- своему. Я делаю так, о чем и рассказала в отзыве.