Здравствуйте!
Хочу похвастаться своим очередным приобретением, моим замечательным помощником Воскоплавом картриджным двойным с базой для депиляции от бренда Cosmolex.
Место покупки: Wildberries
Тип: воскоплав картриджный двойной
Назначение: для нагрева воска
Потребляемая мощность: 40 Вт
Страна-производитель: Китай
Прямая ссылка: Cosmolex
Мой самый любимый воскоплав, один уже есть от этого же бренда (только баночный). Он очень удобный, качественно сделан, равномерно разогревает картриджи за 15-20 минут, при включении есть световой индикатор на каждом, удобная крышка которая закрывает от попадания пыли и каких-либо мелких частиц, которые могут налипнуть на ролик. Работу свою выполняет четко, корпус практически не нагревается, для домашнего использования очень удобно, да и для салона тоже, хорошо лежит в руке и не выскальзывает.
Воскоплав с базой набор для депиляции от COSMOLEX предназначен для разогрева стандартных картриджей с воском по 100 мл. Аппарат подходит для удаления волос как для профессионального, так и для домашнего использования. Удобно лежит в руке, имеет небольшой вес и стильный дизайн. Подходит для разных частей тела, работает от сети на специальной базе.
Всё пришло отлично упакованным в заводскую упаковку, комплектация соответствует. База для двух воскоплавов; Два воскоплава картриджных по 100 мл; Инструкция; Гарантийный талон.
Вся информация на русском.
Воскоплав выполнен в нежнейше цвете Тиффани, такой каким и изображён на коробке и такой каким представлен на сайте продавца. Размер очень компактный, много места не занимает.
Корпус пластик. Прозрачный индикатор сбоку воскового нагревателя позволяет контролировать расход материала, чтобы вовремя сменить картридж. Качество материалов очень высокое. Никаких трещин, осколков, царапин не замечено.
Корпус депиляционного воскоплава не нагревается, что делает его удобным и безопасным в работе. Время разогрева воска составляет 20 минут. Воскоплав поддерживает оптимальную температуру воска в течении всего процесса.
Крышка легко снимается. Внутри можно увидеть металлическую основу, которая в точности повторяет форму кассетного воска.
Воскоплав картриджный с технологией двухстороннего нагрева двойной, разогревает воск до комфортной температуры: он не обожжёт кожу, но позволит надёжно зафиксировать волоски для удаления.
На базе, для каждого Воскоплава отдельные кнопки включения.
Индикация включения. Просто красотища😍
Пользоваться воскоплавом оказалось довольно просто, нужно только соблюдать инструкцию по применению. Недорогой агрегат позволяет быстро довести до жидкого состояния воск и выполнить депиляцию без лишних усилий. Пользуюсь таким воскоплавом несколько месяцев, очень быстро топит воск, удобен в пользовании, после него ножки становятся гладенькими. Очень качественный, супер быстрый нагрев, шикарный. Всем советую приобрести, не пожалеете! Я рекомендую на 1000% !!!