Опубликовано 27 Июнь, 2016 - 15:23

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆ Привет всем читающим меня! ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆

Вторую неделю не могу остановится - каждый день хрумкаю коричные квадратики от Nestle под названием Cini Minis!

Завтрак готовый Nestle Cini Minis
Я вообще всегда была не равнодушна к подобным сухим завтракам, которые нужно заливать молоком, но эти Сини Минис меня затянули как семечки =) Не могу пройти мимо пачки, не захватив с собою горсточку квадриков)

Завтрак готовый Nestle Cini Minis
Иногда попадаются не квадратные квадрики:

Завтрак готовый Nestle Cini Minis

Ем их и удивляюсь, как в детстве я могла ненавидеть булочки с корицей?

Но даже не зная их вкуса, эти вкусняшки очень привлекательны, взять хотя заднюю часть пачки - ведь там приглашение присоединиться к квадро-тусовке, да ещё и себя среди смешных квадров выбрать можно:

Завтрак готовый Nestle Cini Minis
Вы тут кто? Мне кажется, я - полный дзен =)

Нестле делится секретом полноценного завтрака:

Завтрак готовый Nestle Cini Minis
Непонятно, правда, количество молока - это в дополнение к тому, которым квадрики заливать, или это и есть заливка? Но я в любом случае столько на завтрак не ем)

Составчик:

Зерновые продукты (мука из цельнозерновой пшеницы (содержит глютен), рисовая крупа), сахар, пальмовое масло, глюкозный сироп, мальтодекстрин, крахмал кукурузный, глюкоза, соль, корица, регулятор кислотности (фосфаты натрия), эмульгатор (подсолнечный лецитин), красители (Е150c и Е160b), ароматизатор (корица), антиокислитель (токоферолы, концентрат смеси), витамины и минеральные вещества.

Продукт может содержать молоко, арахис и другие орехи.

Завтрак готовый Nestle Cini Minis

Я уже не представляю себе завтрак без тарелочки этих Сини Минис!

Завтрак готовый Nestle Cini Minis
Они медленно раскисают и вы точно успеете доесть всю тарелку прежде, чем они перестанут хрустеть. Если, конечно, случайно не отвлечься и не забыть о приготовленном завтраке. Я так отвлекалась, но не сильно надолго, единственное изменение в тарелке - это пустившаяся в свободное плаванье корица:

Завтрак готовый Nestle Cini Minis
Кушать их можно не только с молоком, но и с соком, кефиром или йогуртом!

Мой любимый вариант - с питьевым злаковым йогуртом Вкуснотеево и свежей клубничкой ❤️❤️❤️

Завтрак готовый Nestle Cini Minis
Восхитительно! Для меня это как желанный десерт!

Ем правда в одно лицо, ребёнок может только сухую подушечку погрызть, а с мужем не выгодно делиться - ему пачки только на один заход хватит))

Стоимость в районе 110-140 рублей, продаются в любом супермаркете. Обязательно попробуйте =)

Другая вкуснота на завтрак:

Колечки-дансоньки

Аппетитные мюсли

Гжель-йогурт

Достоинства
  • Вкусно есть в сухом виде
  • Восхитительный аромат
  • Заряжает энергией
  • Содержит цельные злаки
  • Яркий необычный вкус
Недостатки
  • Невозможно остановиться
Kapituрекомендует
с клубничкой особенно вкусно 😊
27.06.2016
Часто вижу их рекламу в ВК, с удовольствием бы попробовала, но я на диете, поэтому попускала слюнку при просмотре Вашего отзыва 😁
Прикольные какие, надо попробовать!
27.06.2016
У меня ребенок, как увидел рекламы этих квадратиков, каждый раз просит купить, но как назло, не вижу в продаже 😕 самой уже интересно их попробовать..
Вкусняшка какая)
выглядит аппетитно)
не встречала таких, прикольные
27.06.2016
С клубникой выглядят очень аппетитно!
27.06.2016
Ух ТЫ! А мне пока такие сухие завтраки не встречались. Буду искать в крупных магазинах. 😉
Не пробовал такие сухие завтраки. Аппетитно с клубничкой получилось. 😂
27.06.2016
Я бы не отказалась от такого завтрака 😂
Какая вкуснота,хотелось бы попробовать ❤️
вкусняхи!
27.06.2016
Дочка и я в восторге от такого завтрака! Уже вторую пачку купили) Остановиться,действительно,невозможно 😁 А с клубничкой, наверное, объедение) Обязательно попробуем!
я б попробовала)
27.06.2016
Хочу хочу хочу такие штучки! Надо сходить купить)
28.06.2016
Реклама у них интересная) Нужно попробовать как нибудь)
Какие аппетитные фотки!
С удовольствием бы такой завтрак попробовала) 😊
Нужно попробовать )
28.06.2016
Какая вкусняшка) Не пробовала и даже не видела такие сухие завтраки)
Вкусняшка!!!! Есть захотелось среди ночи 😞
29.06.2016
Сто лет не ела сухие завтраки)))
29.06.2016
Прикольные! Но не видела таких в магазинах. Если увижу - куплю и схрумкаю в одиночку 😁
29.06.2016
тоже хочу их попробовать 😊 как раз сейчас активно рекламируют))
07.07.2016
Обойду весь район но найду их, так Вы заманчиво и вкусно описали и показали, что теперь мне тоже надо)
21.02.2017
Вкусные, только что их навернула 😁
14.04.2018
Очень люблю их))
С йогуртом попробуем! Тоже полюбили эти подушечки.Спасибо за интересный обзор.