Доброе время суток девчонки.
Встречайте ещё один незаменимый продукт из линейки Uriage - Uriage Suppleance Creme Nourrissante Multi-Performante (Урьяж Сюплеанс).
Изходя из собственного опыта в борьбе с гиперпроблемным лицом, могу Вас заверить, что данная торговая марка является лидером среди косметолого-дерматолочических средств по уходу за проблемной, гиперчувствительной кожей. (Уж сколько я их перепробовала!)
Крем Сюплеанс очень лёгкой консистенции , наноситься равномерно и мгновенно впитывается . Не оставляет жирности , что хорошо для макияжа .Не вызывает аллергических реакций. Ощущение "напитанности" кожа сохраняет весь день. На ночь использую Uriage Tolederm (он более жирный).
При комплексном использовании, через пару дней исчезают покраснение в Т-зоне, вызванное себорейным дерматитом, шелушения и заживают повреждения эпидермиса.
Крем просто золото, если бы не одно но - цена. Последний туб приобрела несколько месяцев назад за 1250. Но так как косметику беру комплексно: очищение Uriage Supleance молочко для сухой кожи, увлажнение Supleance, питание для сухой Tollederm и мицелярка , то стоимость этого набора ой не дешёвое удовольствие. Так что сейчас пользуюсь изредка, во время кожных обострений.
Свою работу, крем, выполняет на отлично!
Рекомендую обладательницам сухой, чувствительной кожи, склонной к шелушению.
Спасибо за внимание.
Обзор лучших продуктов Uriage для проблемной кожи:
Крем для лица Uriage Tolederm Riche
Противозудный крем Uriage Pruriced