Опубликовано 17 Февраль, 2014 - 18:38

Мне 31 год, кожа комбинированная, но в зимний период очень сохнет. даже на Т-зоне появляются шелушения. Урьяж Сюплеанс - питательный многофункциональный крем для лица для сухой и чувствительной кожи предназначен для питания и защиты сухой, чувствительной кожи лица. Имеет довольно легкую консистенцию белого цвета с приятным запахом. Легко наносится, быстро впитывается, не оставляет пленки, только чувство комфорта. При использовании утром и вечером быстро решил проблему сухости кожи - подарил очень приятное, комфортное ощущение. Отлично подошел в качестве основы под макияж.

Из минусов: крем оставляет незначительный блеск на коже, поэтому я могу использовать его только в осенне-зимний период и только с пудрой. В составе есть минеральное масло, что не очень радует. Однако, этим грешат многие питательные крема. Не очень экономичен, а цена довольно высокая.

В целом я очень довольна, если не найду подходящий питательный крем с лучшим составом, то приобрету его вновь.

Состав: Aqua, Uriage Thermal Spring Water, Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Cetearyl Ethylhexanoate, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Glycerin, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Polyacrylamide, Cyclopentasiloxane, Phenoxyethanol, Cetyl Alcohol, C13-14 Isoparaffin, Cyclotetrasiloxane, Lecithin, Diazolidinyl Urea, Parfum (Fragrance), Dimethiconol, Laureth-7, Oryzanol, Xanthan Gum, Tetrasodium EDTA, Ctric Acid, Biosaccharide Gum-1, BHA, Tocopheryl Nicotinate, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Isobutylparaben, Propylparaben.

Kiziaрекомендует