Опубликовано 12 Август, 2017 - 17:42

3,74$
  • Куплено онлайн (ссылка)

Как любой современный человек я много времени провожу за компьютером. Кроме того благодаря неврологии, в период обострения шейной протрузии в сегменте С1-С2 ухудшается зрение. А страдает зрение потому что диск С2 отвечает за глаза и оптические нервы, как то так.

Благодаря компьютеру у меня:

сухость слизистой

жжение

иногда ощущение песка в глазах

Благодаря протрузии

ухудшение зрения

расплывчатость предметов

По рекомендации Окулиста на пару с Невропатологом 2 раза в год я должна пропивать витамины для глаз. Несколько лет благополучно отоваривалась в аптеках, пока цены на необходимые мне пилюли стремительно не подскочили. Вот и пришла пора познакомится лично с сайтом Айхерб! И вот посылка уже у меня.

Витамины для глаз Healthy Eyes 21st Century (здоровые глаза) с лютеином

Цена 98 гривен

Количество капсул 60 (как раз на 2 курса)

Место покупки: сайт iherb (АйХерб), ссылка на витамины здесь

В составе не только лютеин, но еще несколько ценных компонентов. На обороте можно узнать подробней. Производитель предоставил таблицу в полным составом и суточной нормой в процентах.

Витамин А

витамин С

витамин Е

цинк

железо

селен

лютеин

Такой состав без всякого сомнения полезен для наших уставших глаз!

Под крышкой защитная мембрана, крышка не откручивается, а откидывается.
Защиты от детей нет. Но мои благо уже соображают что это мамино лекарство, оно небезопасно, да и не интересны им мои БАДы :)

Таблетки продолговатые. разделены полоской. Очень удобно для тех у кого затруднен глотательный рефлекс, в таком случае таблетку можно разломать пополам. У меня с этим проблем не возникло, тем более что у таблетки гладкая поверхность. Вкус практически отсутствует.

Причины по которым я обратила внимание на этот комплекс:

1. Состав. У препарата довольно хороший и полезный для глаз состав. Единственное хотелось бы лютеина не 2, а хотя бы 4 мг.

2. Цена. Всего 98 гривен за 60 таблеток, это ДВА курса, всего 49 гривен за один курс. Лично я таких цен в аптеках давно не встречала.

3. Схема приема 1 таблетка в день

Был ли толк от приема?

Витамины для глаз пропила три недели.
В составе присутствует витамин А в количестве 20% от суточной нормы потребления. Как по мне этого витамина в комплексе для глаз должно быть больше чем например витамина С который к моему удивлению аж 333% от суточной нормы. Логика американских производителей честно говоря мне непонятна.

За 3 недели приема у меня почти не сушит слизистую даже при длительном сидении за компьютером. Незначительно но уменьшилось жжение и ощущение песка в глазах.

Осталась расплывчатость предметов, но это неврологическая проблема и одними витаминами для глаз ее не победить. Так что в этом пункте без претензий.

В целом комплекс для глаз неплохой, особенно для профилактики или проблем со зрением на начальной стадии. Ну а если у вас неврология, то этот БАД только в комплексе или поищите более сильный с большим количеством лютеина в составе.

Вердикт:

Плюсы:

есть эффект
красивый флакон, удобная откидывающаяся крышка

не вызвали не единого дискомфорта

глотаются легко (но это индивидуально)

хороший для глаз состав

цена

Минусы:

хотелось бы больше витамина А

при явных проблемах со зрением будет слабоват

Витамины для глаз айхерб все же буду рекомендовать!

Спасибо за внимание, отличного Вам зрения! 😊

ссылка на витамины

Маргаритка1982рекомендует
12.08.2017
Полезные витаминки, но для меня, наверное, и правда будут слабоваты.
закажу и себе такие, как раз формирую заявку на iHerb
Арсюша надеюсь Вам помогут
12.08.2017
У меня такие же симптомы. Нужно купить
не слышала про такие
12.08.2017
Интересный витаминный комплекс для глазок, надо и себе заказать такие
запомню такое средство.
12.08.2017
Такой комплекс может быть полезен для глаз.
12.08.2017
Тоже оттуда хотела заказать витамины, в итоге у нас витрум вижн взяла
12.08.2017
А я редко пью витамины- слабо помогают
слабоваты витамины(
да,так себе витамины
12.08.2017
витамин А токсичен при передозировке, а вот избыток витамина С легко выводится из организма. К тому же он укрепляет сосуды, думаю поэтому его так много.
12.08.2017
Я о таких даже и не слыхала то 😊
12.08.2017
Я много времени провожу за компом тоже, и проблемки со зрением почти те же самые. Но, все же эффекта хотелось бы большего. Хотя комплекс недорогой, можно попробовать.
12.08.2017
Не слышала про эти витаминки, наверное это даже к лучшему
средний комплекс совсем
13.08.2017
В принципе можно попробовать))
DazzlingBrunette думаю можно, многие дорогие аптечные комплексы вовсе никакого результата не дают, а тут хоть что-то, да и цена приемлемая
13.08.2017
Витамины мне кажутся бесполезными если дело такого момента касается. Я уже лет 7 живу с Ирифрином, капаю по 2 месяца раз в 6-8 месяцев, и никаких проблем)) хотя ща компьютером сижу с 10 утра примерно до 12 ночи, с перерывами на еду и прогулку ьолько
не знала о них
13.08.2017
Я вот тоже не понимаю, зачем американцы так превышают дозы! Я у двух фирм на айхерб заказывала витамин, который мой организм отказался принимать, и все из-за превышенной в 3 раза дозировки.
13.08.2017
Стоит обратить на них свое внимание
13.08.2017
Тоже надо попить. Песок в глазах - знакомый симптом!