Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 15 Август, 2019 - 18:59

78 руб.

С проблемой перхоти хотя бы раз сталкивался практически каждый. Причина ее появления может быть различной от чувствительности кожи головы до гормонального сбоя и стресса. В моем случае, зуд и перхоть всегда являются следствием смены ухода за волосами, это происходит не со всеми новыми продуктами, но тем не менее факт остается фактом.

Чтобы зарубить проблему в корне у меня всегда дома есть какое-нибудь средство от перхоти. Раньше я покупала шампуни с кетоконазолом (в конце отзыва оставлю ссылки на средства, которые уже испытала), а сейчас решила попробовать Сульсеновую пасту Форте от марки Mirrolla, о которой слышала достаточно много хороших отзывов.

Сульсеновая паста от перхоти отзывы.

Общая информация:

📌Цена: 78 руб.

📌Где купить: сульсеновую пасту я заказывала через интернет-аптеку, а вообще ее можно приобрести практически в любой аптечной сети.

📌Объем: 75 гр.

📌Срок годности: 3 года.

Сульсеновая паста Форте Мирролла

Что собой представляет:

📌Упаковка:

Представлена на фото, поэтому на этом останавливаться не буду.

Сульсеновая паста от перхоти.
Сульсеновая паста от перхоти.

Могу сказать, что это не самый удобный формат средства для волос, но и к нему приноровиться можно. Шампунь здесь все таки имеет свои преимущества.

Средство от перхоти отзывы.

Что касается информации о средстве, то она в полном объеме указана на картонной коробке, что-то также дублируется на тюбике с пастой.

Характеристики сульсеновой пасты:

📌Состав:

Сульсеновая паста от перхоти состав.

📌Меры предосторожности и противопоказания:

Сульсеновая паста от перхоти противопоказания.

К беременным и кормящим я не отношусь, индивидуальной непереносимости отмечено не было и аллергии на компоненты состава я тоже не заметила.

Что касается изменения цвета волос, то это связано с оранжевым оттенком самой пасты, но в отличие от того же шампуня этой марки он очень слабый и вряд ли сможет сильно окрасить волосы.

Средство от перхоти.

Если говорить о других характеристиках средства от перхоти, то паста по своим свойствам достаточно густая и плотная, текстура насыщенная и немного маслянистая, поэтому есть вероятность того, что волосы после такой маски будут жирнится быстрее.

Аромат у сульсеновой пасты специфический, но не противный. На волосах после применения практически не ощущается. Кстати, все средства от перхоти, что я пробовала, имели практически такой же травянистый аромат независимо от того Низорал это был за 500 рублей или простой шампунь с Кетоконазолом за 150 руб.

Способ применения сульсеновой пасты от перхоти:

Вымыть волосы теплой водой с шампунем Мирролла Сульсен Форте. Тщательно втереть пасту круговыми движениями в корни волос. Выдержать пасту около 5-10 минут. Смыть. Использовать через день на протяжении 4-6 недель.

На самом деле я так не заморачиваюсь... Даже когда покупала шампунь Сульсен Форте, то использовала его без пасты и чередуя со своим привычным шампунем. В этом случае аналогично, мою голову обычным шампунем, а после втираю в корни волос пасту. Возможно, применяя два средства от перхоти в комплексе эффект будет быстрее и лучше, но и при таком использовании я тоже вижу результат.

Итак, Сульсеновая паста:

Сульсеновая паста от перхоти результат применения.

• Уменьшает проявление перхоти;

Однозначно - да, причем не только уменьшает, но и полностью устраняет проблему после нескольких регулярных применений. Эффект этот, конечно, не стойкий, тем не менее до нескольких месяцев я могу забыть о перхоти.

• Снижает интенсивность зуда и успокаивает кожу;

Это можно заметить уже после первого применения, а спустя еще пару раз от зуда не остается и следа.

• Усиливает барьерные функции эпидермиса кожи головы;

Вполне вероятно, так как в последнее время моя голова уже не так часто и не так интенсивно стала реагировать на новые средства, хотя я достаточно активно пробую что-то новое.

• Восстанавливает структуру волос;

Не знаю как на счет восстановления, но какие-то ухаживающие качества в этой маске-пасте есть, так как после применения волосы не жесткие, как после Сульсенового шампуня, а наоборот мягкие. В процессе смывания, они не путаются, а после высыхания легко расчесываются.

Как избавиться от перхоти.
Что касается расхода, то в среднем одного тюбика пасты в 75 гр., хватает примерно на 5-7 применений, но я ей пользуюсь только по мере необходимости и локально, так как часто перхоть появляется небольшими очагами.

То о чем я говорю, хорошо видно на первом фото, а на втором уже результат после применения Сульсеновой пасты, разница между фото 2 дня:

Лечение перхоти.

Подведу итог:

Сульсеновая паста - бюджетный способ быстро избавиться от перхоти, уже после однократного применения можно не только почувствовать, но и увидеть результат. Могу сказать даже больше, вместе с перхотью и зудом уменьшается выпадение волос, что тоже актуально для меня.

Что касается оценки, то весомых недостатков в средстве от перхоти я для себя не нашла, поэтому ставлю твердую пятерку.

Я рекомендую!

____________________________________

Эффективные средства от перхоти - отзывы:

🌸 Шампунь Сульсен Форте.

🌸 Шампунь Низорал.

🌸 Шампунь Мирролла Кетоконазол 2%.

Еще одно средство от Мирролла, который помог не только отрастить волосы, но и улучшить их состояние:

🌸 Самый бюджетный способ быстро отрастить волосы и сократить их выпадение.

_____________________________________

Спасибо за внимание.