Добрый день!
Мой интерес к браслетам возник после того, как мне подарили фитнес-браслет. Я узнавала, что сейчас в магазинах продают девайсы только со стандартными черными ремешками. Раньше продавали в разных расцветках.
Поэтому решила подыскать ремешок более оригинальный и, конечно, полезла на Aliexpress.
Мне понравились ремешки с миланским плетением.они были разных расцветок. Хотя сначала я склонялась к радужной расцветке, в итоге выбрала более классический красный.
Материал. Метал покрашенный в красный цвет.
Размер и вес. Хотя в пакете ремешок казался громоздким, на руке он смотрится нежно. на руке не ощущается.
Модель идеально подошла к капсуле, как влитая. Капсула не выпадает, т.к. защелкивается снизу.
Аккуратность. Пока ничего не цепляется за одежду и волосы. В будущем посмотрим.
Застежка. Держится на руке за счет магнита. Магнит держит хорошо, браслет ни разу не отпадал полностью. НО! браслет не прилегает так тесно, как должен. Это может быть минусом при занятиях спортом, измерениях шагов, пульса и т.д.
Ещё одно НО! он слишком длинный для тонких запястий. Я не считаю, что у меня тонкие руки, но ремешок держится на самом краешке.
При занятиях спортом я переставляю капсулу в родной ремешок.
На сколько долговечный цвет браслета? - начинает отбиваться не понемногу уже через 3 недели постоянной носки.
Обычно я носила браслет время от времени. Но в этот раз решила взять его в отпуск. Там с ним и плавала, и ходила в походы. Но к остановилась бережно и старалась нигде не ударить и не поцарапать. Как итог, с него начали слазить маленькие кусочки краски. Сейчас это не видно, если не присматриваться, а со временем будет выглядеть убого и нужно будет менять.
Наверное, самый оптимальный вариант - покупка серебристого браслета: ничего не облезет.
Итоги:
Как имиджевый аксессуар, для выхода в офис, носки от случая к случаю, ремешок неплохой. Снимаю одну звезду за то, что при активной эксплуатации краска отпадает.