Опубликовано 14 Июль, 2015 - 19:39

В поисках новой сумки я обратилась к любимому Али. На эту сумку я сразу же обратила внимание, т.к. она соответствовала всем, предъявляемым требованиям - среднего размера, вместительная, элегантная, но в тоже время её легко можно носить с кедами. На Али эта сумка то и дело мелькает перед глазами, поэтому недолго думая, не читая никакие отзывы, я заказала эту сумку.

Заказывала я эту сумку здесь и на момент заказала она стоила мне 355,48 рублей, на данный момент цена сумки варьируется в пределах 460-600 рублей.

Сумку я выбрала коричневого цвета или как было написано у продавца - цвета хаки, но данная сумка представлена в большом количестве цветов, начиная от летних, ярких цветов и заканчивая тёмными.

Внутри сумка имеет один скрытый карман, на замке и два открытых - для мобильного телефона и ключей.Кроме того карман имеется сбоку сумки, очень удобно класть туда проездной или к примеру, мобильный телефон. В дополнении сумка имеет длинную ручку, которую легко можно как прицепить к сумке, так и убрать её, если не нравится.

Дошла ко мне сумка где-то за месяц. Посылка была доставлена курьером прямо домой, что несомненно было удобно. Сама по себе сумка мне очень понравилась, она была именно такой, о которой я долго мечтала.

Но не всё так оказалось прекрасно, после недолгого ношения сумка начала рваться и терять свой вид, поэтому мне пришлось её подклеить, но это всего лишь чуточку продлило жизнь моей так полюбившейся сумочки, поэтому мне пришлось её выкинуть.

Поэтому в очередной раз делаю вывод, что сумки на Али я больше не заказываю, лучше, на мой взгляд, переплатить, но купить качественную вещь! Дорогие девочки, я бы не советовала покупать Вам эту сумку! Удачных покупок и спасибо за внимание!

Мои другие заказы с AliExpress:

1. Шорты AliExpress Free mail the new summer 2013 delicate beautiful pearl lace flower broken copper jean shorts

2. Купальник AliExpress Bikini Swimwear Swimsuit VS Sexy Brazalian Women Free Shipping Drop Shipping Fashion 2013 New Gift

3. Блуза AliExpress Women Blouse New Arrival Button Kimono 2014 New Hot!

4. Кошелёк Aliexpress Korean Style Be Sweet phone case wallet for Samsung Galaxy Note 2, Note,S3,S2

5. Сумка Aliexpress 2013 Fashio designer handbag Mng plaid For women's Shoulder/Messenger handbag mango black plaid bucket handbag dimond/brand bag

6. Купальник AliExpress drop shipping 2014 Colorful Swimsuits Brazilian Bikini set Sexy swimsuit Tops and Bottoms For Woman's Push Up bikini swimwear

Достоинства
  • Вместительная
  • Дизайн
  • Удобная
  • Цвет
  • Цена
Недостатки
  • Плохое качество
Redya993не рекомендует
мне так нравилась эта сумочка, жаль, что она такая не качественная 😞
14.07.2015
Жаль, что оказалась такой недолговечной;(
14.07.2015
У меня эта сумка оставила двоякое впечатление. Каждый день от неё что-нибудь да отваливалось,на протяжении всего лета я собирала по полу фурнитуру,зашивала,заклеивала итд. Но вот какой парадокс,когда я её выкинула,то стала скучать по ней,ведь она была очень удобной и по размеру и по форме.И сейчас когда читаю отзывы на неё,вспоминаю)
14.07.2015
Виктория Сафронова очень жаль, она мне тоже очень нравилась)
Nattis 😞 очень и очень жаль(
LadySpring она была идеальна во всём, но вот качество((( как я радовалась, когда она ко мне пришла и как расстроилась, когда пришлось её выкинуть 😞