Опубликовано 2 Июль, 2015 - 16:43

Сумки - моя страсть. Не успела я вдоволь насладиться ярким бирюзовым клатчем с Али, http://irecommend.ru/content/yarkii-biryuzovyi-kla... , как ко мне прилетела вот такая миленькая сумочка.

Она была популярна на сайте в прошлом году, но и в этом году я с удовольствием ее буду носить. Продавец отправил сумку уже на следующее утро, и прилетела она ко мне в кратчайший срок - за 14 дней. Внутри была надутая подушка, и сумка не помялась, не потрескалась и не деформировалась.

Размеры сумки указаны на сайте, они полностью соответствуют реальным замерам. Я думала даже, что сумка будет поменьше, а она идеального размера!

Сзади есть карман, все молнии металлические. Есть сверху короткая ручка и длинная в комплекте.

Кроме двух молний спереди, есть еще магнитная кнопка. Открывается сумка сразу "на всю катушку".

Внутри один карман на молнии и 2 отрытых.

В нее так много всего помещается, она ведь объемная, "пузатенькая". Вот с легкостью убралась пачка памперсов,полная, с 14 памперсами.

Я переживала по поводу качества, на Айреке было много противоречивых отзывов. Такая сумка особенно популярна в мятном оттенке, а те, кто заказывал черную или синюю, были недовольны товаром. Я надеялась, что качество зависит от продавца или партии, а не от цвета сумки.

Это не натуральная кожа конечно ( за 420- то рублей, конечно заменитель). Молнии работают нормально, ручки не отрываются. Сумка мягкая, но форму держит, если в ней что- то лежит.

Вот тут у меня она пустая.

Может, в автобусе она неудобна - пока все молнии расстегнешь, но несомненно, она смотрится симпатично. А мелочь за проезд можно класть заранее в боковой кармашек.

Екатерина 2012рекомендует
03.07.2015
Забавная сумочка и очень интересно открывается!
03.07.2015
Очень красивая стильная сумка, к тому же довольно вместительная 😊
16.08.2015
Люблю такие сумочки!