Найти
Новые
EVGENIE
24.11.2017
+1 фото
Я осталась довольна. Компактная, довольно вместительная сумка.
Всем привет! Сумочка Эйвон "Кейтлин" у меня больше полугода. И я могу о ней судить.
zapas_udachi
14.12.2015
+7 фото
Лучше, чем ожидала
Обожаю маленькие сумочки. Приглянулась в новогоднем каталоге сумка Кейтлин, в основном, из-за глубокого красивого синего цвета.
Ирина 1984
12.12.2015
+7 фото
Для любительниц сумок-рекомендую!!! Что в неё поместится? Фото моего содержимое)
Я - сумкоманка (звучит, как приговор ), по-этому обращаю на все сумки, которые вижу в…
Вакханка
24.01.2016
+1 фото
Несколько раз подумайте, нужна ли Вам эта сумочка.
Всем привет! Хочу рассказать про мое новое приобретение. Посмотрев каталог Avon, я загорелась этой сумочкой (люблю сумки в таком…
Katty_Nesterova
25.12.2015
+5 фото
Милая, компактная сумочка
Я очень люблю маленькие сумочки, решила заказать себе очередную в Avon, тем более в последнее время они радуют своим качеством) Цена: 649 р.
Marta5
01.12.2015
+5 фото
Мини-сумочка в строгом исполнении. Не имеет ограничений по сезону.
Эту сумку я увидела в каталогах Avon в первый раз. Меня она заинтересовала своей лаконичностью и строгим…
Yulen@
22.04.2017
Действительно ли все хорошо!?
Всем доброго времени! Хочу поделиться с Вами отзывом и своими впечатлениями о женской сумке "Кейтлин" от Avon.
Шуриксандра
26.04.2016
+4 фото
Милая сумочка для милых девочек :)
Это сумочка уже 3я , приобретенная в Avon. Качество сумочек мне очень нравится, по этому поводу я не переживала. Цена в последнем каталоге - 899 р.
Аминта
25.04.2016
+1 фото
Сумка "Кейтлин" от Эйвон - маленькая, но в то же время достаточно вместительная. Подойдет в качестве дополнения и к строгому, и к романтичному образу.
Мама2014
16.12.2015
Сумка классика
Привет Мои дорогие. Давно хотела себе сумочку маленького размера. И вот пришла эта малышка. Ну как малышка для мелочей вполне удобна, по ширине она вместительная.